Office Excel Outlook

El-la Técnico-a Calidad y Seguridad Alimentaria asegura la conformidad de los productos, materias primas y embalajes de la planta de producción de Santaella mediante la realización o supervisión de los controles de acuerdo con el plan de control...
El-la Técnico-a Calidad y Seguridad Alimentaria asegura la conformidad de los productos, materias primas y embalajes de la planta de producción de Santaella mediante la realización o supervisión de los controles de acuerdo con el plan de control vigente, en liberar o bloquear los productos y asegurar con los equipos de producción que se mantengan las condiciones estándar de fabricación, esto bajo las condiciones de calidad, cantidad, tiempo, seguridad alimentaria, higiene y seguridad definidas mientras optimiza los costes y recursos encomendados. Asiste al-la Responsable de Calidad y participa activamente en la formación del equipo oficial de segunda de control de calidad.

- Aseguramiento de la Calidad y Sistema de Autocontrol (HACCP).

- Control de Calidad: análisis y control de las materias primas y del producto acabado, preparación, seguimiento y control de muestras de producción para su análisis, liberación/bloqueo de producto, cumplimiento de las normativas y la seguridad alimentaria, comunicación de resultados a todos los niveles (manejo de idioma Francés/Inglés), realización de pedidos así como su seguimiento y control.

- Formación Interna: formaciones internas al personal de diferentes materias.

- Análisis y gestión de la información

- Comunicación: Comunicarse de manera transversal y ascendente, informar de su actividad, reemplazar al responsable de calidad del sitio si es necesario

- Conocimientos Conocimiento de las materias primas y productos acabados así como de sus características tanto fisicoquímicas como microbiológicas de los productos. Seguridad alimentaria: Reglas de higiene y procedimientos vigentes: exigencias clientes, HACCP.

- Actitud: Sentido de la organización: anticipar y gestionar las prioridades, plazos, rigor, hacer propuestas.

- Formación: Licenciatura o grado en Biología, Química, Veterinaria, Tecnología alimentos, ingeniería de calidad y medio ambiente.

· Formación complementaria: ISO 9001, Normas BRC, Mc Spencer, APPCC, Auditorías.

· Experiencia: Indispensable 5 años en puesto similar en el sector agroalimentario (con auditorías de clientes).

· Idiomas: Francés (Avanzado) e Inglés (Avanzado).

· Ofimática: Conocimientos de ofimática, Herramientas del paquete office (nivel alto en utilización Excel), Outlook, Intranet. Nivel alto en el sistema operativo SAP.

No et perdis res!

Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació


Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa

Subscriu-te ara

Darreres ofertes d'ocupació de Informàtica i IT a Córdoba

Formación Academia Barcelona

Córdoba, ES

Formación Academia Barcelona is a Spanish intermediary organization founded in 2017. We are a team of professional...

Grupo De Prado

Córdoba, ES

Grupo De Prado, empresa líder en su sector, en continuo crecimiento y basada en la innovación, la eficiencia y la...

Grupo Bimbo

Puente Genil, ES

En Grupo Bimbo estamos en busca de colaboradores que quieran alimentar un mundo mejor. ¿Quieres ser parte de una gran...

NA

Cañete de las Torres, ES

¿Te apasiona el mundo de las tecnologías y te gustaría formar parte de una empresa en constante evolución? ¡Te estamos...

Michael Page

Córdoba, ES

Buscamos perfil junior con recorrido Ambicioso plan de formación y desarrollo ¿Dónde vas a trabajar? Nuestro cliente es...