No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araInformàtica i IT
1.117Transport i Logística
1.104Comercial i Vendes
914Administració i Secretariat
648Educació i Formació
537Veure més categories
Desenvolupament de Programari
528Comerç i Venda al Detall
518Enginyeria i Mecànica
424Dret i Legal
361Indústria Manufacturera
352Màrqueting i Negoci
304Sanitat i Salut
219Instal·lació i Manteniment
208Disseny i Usabilitat
148Construcció
111Art, Moda i Disseny
94Publicitat i Comunicació
94Recursos Humans
92Alimentació
86Hostaleria
84Comptabilitat i Finances
78Arts i Oficis
72Atenció al client
64Immobiliària
56Turisme i Entreteniment
56Producte
43Cures i Serveis Personals
41Banca
32Farmacèutica
24Seguretat
23Energia i Mineria
11Esport i Entrenament
6Social i Voluntariat
6Assegurances
3Ciència i Investigació
3Telecomunicacions
3Agricultura
0Editorial i Mitjans
0Director de hotel
22 d’abr.Halo Boutique Hotel
Sevilla, ES
Director de hotel
Halo Boutique Hotel · Sevilla, ES
Alimentación y bebidas Elaboración de presupuestos Turismo Gerencia de hoteles Hostelería Satisfacción del cliente Aptitudes para la cocina Gestión de reservas Recepción Gestión y dirección hotelera Office
Halo Boutique Hotel es el resultado de la agrupación de tres señoriales edificios en el corazón del Barrio Santa Cruz, con fachadas a la popular Plaza de los Venerables, a las calles Justino de Neve, Gloria y Pimienta.
La restauración de estos edificios ha sido respetuosa con la singularidad de cada uno de ellos, consiguiendo una armonía que pretende hacer sentir a nuestros clientes el halo de Sevilla.
Estamos en búsqueda de talento para seguir mejorando nuestra trayectoria.
Puesto: Director/a de Hotel 4*
Responsabilidades
- Coordinar, gestionar y supervisar el hotel, siendo el responsable del personal de recepción, equipo técnico y servicios externos.
- Asegurar y auditar la limpieza, orden y correcto mantenimiento de los puestos de trabajo, de las instalaciones y de la maquinaria.
- Control de personal.
- Control de calidad.
- Supervisión de cumplimiento de las directrices en toda la empresa.
- Fomentar una cultura de colaboración, orden y responsabilidad, evitando dinámicas individualistas o descoordinadas.
- Supervisión de procesos informáticos, comercio electrónico, web, etc.
- Mantener una comunicación constante con la propiedad, informando sobre operativa, resultados y desviaciones.
- Asegurar el cumplimiento de los objetivos establecidos, tanto a nivel de resultados como en el cumplimiento de los estándares de calidad del hotel.
- Gestionar el presupuesto del hotel, controlando los gastos, analizando las desviaciones, y adoptando las medidas correctivas necesarias.
- Gestionar el sistema de calidad del hotel, realizando un seguimiento del cumplimiento de los estándares de calidad y del resto de políticas corporativas.
- Establecer sistemas que ayuden a anticiparse a los problemas y mejorar la eficiencia.
Requisitos
- Formación en dirección hotelera o turismo.
- 3 años de experiencia profesional como director de hotel de cuatro o cinco estrellas.
- Nivel alto de inglés y francés, se valorará el conocimiento de otros idiomas.
- Experiencia en implementación de sistemas de calidad.
- Dominio del revenue.
- Dominio de programas de gestión y operativos, entre ellos Office 365, Trello, Fronthotel, etc.. y conocimientos con el channel manager.
- Experiencia en gestión de equipos.
- Disponibilidad horaria flexible.
Habilidades interpersonales
- Deseo de crecimiento y compromiso con un proyecto a largo plazo.
- Actitud resolutiva y proactiva.
- Habilidades de comunicación que promuevan y mejoren la comunicación interdepartamental.
Descripción del puesto
- Jornada completa.
- Contrato indefinido.
- Sueldo a partir de 2.500€ al mes.
Beneficios
- Programa de formación en el sector.
- Ordenador de empresa.
- Teléfono de empresa.
Retribución complementaria
- 14 pagas
- Bonus anual
- Bonus por objetivos
- Plan de comisiones
- Plus domingos y festivos
- Plus nocturnidad
*Por favor, adjunte su CV en español.
Pizza Maker
14 d’abr.Capatosta Pizzeria di quartiere
Madrid, ES
Pizza Maker
Capatosta Pizzeria di quartiere · Madrid, ES
Alimentación y bebidas Italiano Resolución de problemas Conocimientos informáticos Aptitudes para la cocina Matemáticas Cocina Higiene de los alimentos Preparación de alimentos Calidad de los alimentos
Descripción del Puesto: Pizzero para Pizzería Capatosta
🍕 -ESCRIBENOS EN MAIL O EN NUESTRO SOCIAL TAMBIÉN
📍 Ubicación: Pizzería Capatosta - Zona Retiro, Madrid
💰 Salario: Según experiencia + propinas
📅 Jornada: Tiempo completo/parcial/por horas
🗓️ Pizzería en marcha desde diciembre
¿Tienes experiencia en la cocina como pizzero? En Capatosta, buscamos un pizzero (también solo por extra) que, sepa dominar el arte de la pizza napoletana.
Responsabilidades
🍕 Preparación de pizzas siguiendo nuestras recetas y estándares de calidad.
🧹 Mantenimiento de la limpieza y el orden en cocina.
🎯 Coordinación con el pizzero principal y el equipo para garantizar un servicio eficiente.
Sobre Nosotros
Capatosta es una pizzería de ambiente italiano, inspirada en la pasión y dedicación de los socios. Queremos formar un equipo unido, donde la comunicación, el respeto y el buen ambiente sean la base del éxito.
Requisitos
✅ Experiencia previa como pizzero de pizza napoletana
🇪🇸 Nivel medio-alto de español (otros idiomas serán un plus) y italiano.
🤝 Actitud positiva, flexibilidad y ganas de trabajar en equipo.
Lo que Ofrecemos
⭐ Ambiente laboral cercano y familiar.
⭐ Oportunidad de formar parte de un negocio en crecimiento.
⭐ Flexibilidad en horarios según disponibilidad.
Esta es tu oportunidad para trabajar en un entorno dinámico y contribuir al éxito de nuestra pizzería.
¡Únete al equipo de Capatosta y ayúdanos a crecer!
🚀 Si no contestamos es por la limitaciones de la plataforma, nos puedes encontrar facilmente en la web, te esperamos!
Aide-cuisinier
8 d’abr.Nola Ibiza
Sant Josep de sa Talaia, ES
Aide-cuisinier
Nola Ibiza · Sant Josep de sa Talaia, ES
Alimentación y bebidas Aptitudes de organización Servicio de atención al cliente Conocimientos informáticos Aptitudes para la cocina Catering Cocina Higiene de los alimentos Servicios de restauración Preparación de alimentos Higiene
Description de l'entreprise Nola Ibiza est un restaurant situé à Cala Vadella, Ibiza, nous proposons une cuisine maison raffinée et une ambiance convivial. Rejoindre Nola Ibiza, c'est faire partie d'une équipe passionnée et dynamique, dédiée à offrir une expérience culinaire à ses clients.
Description du poste Nous recherchons un commis plongeur pour rejoindre notre équipe pour la saison d"été 2025 à partir de mi juin jusqu'à mi septembre (il est aussi possible de venir dès le mois de mai ou alors de s'incorporer uniquement en renfort sur Juillet et Aout. Poste à temps plein, vous serez responsable de l'assistance dans la préparation des aliments et mises en place et la maintenance des normes d'hygiène. Vous serez également impliqué.e dans la présentation et le dressage des plats. Possibilité de logement sur place.
Qualifications
- Compétences en Préparation des Aliments : Expérience en préparation des ingrédients et des plats.
- Compétences en Hygiène : Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.
- Compétences en Cuisine : Aptitude à cuisiner et à suivre les instructions du chef.
- Autres qualifications appréciées : Flexibilité, capacité à travailler sous pression, et un intérêt pour la cuisine et la restauration.