No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.187Comercial i Vendes
1.052Informàtica i IT
1.045Administració i Secretariat
913Comerç i Venda al Detall
611Veure més categories
Enginyeria i Mecànica
515Desenvolupament de Programari
502Educació i Formació
399Indústria Manufacturera
388Màrqueting i Negoci
329Dret i Legal
307Instal·lació i Manteniment
257Publicitat i Comunicació
154Sanitat i Salut
139Disseny i Usabilitat
135Art, Moda i Disseny
121Arts i Oficis
108Construcció
101Recursos Humans
99Alimentació
86Comptabilitat i Finances
82Atenció al client
56Hostaleria
51Turisme i Entreteniment
48Cures i Serveis Personals
44Producte
42Banca
32Farmacèutica
32Immobiliària
28Social i Voluntariat
22Seguretat
18Energia i Mineria
13Esport i Entrenament
7Assegurances
6Telecomunicacions
4Editorial i Mitjans
1Agricultura
0Ciència i Investigació
0Pleisure
Málaga, ES
Productor local de eventos gastronómicos y de ocio
Pleisure · Málaga, ES
Publicidad en Internet Gestión de eventos Planificación de eventos Producción de vídeo Edición de vídeo Eventos corporativos Producción de eventos Eventos en directo Posproducción de vídeo Eventos privados Office
Si eres una persona inquieta, creativa, organizada y apasionada de los eventos y la gastronomía y te interesa trabajar como Productor Freelance en Málaga, ¡esta es tu oportunidad!
Puesto: Productor local freelance de eventos gastronómicos y de ocio en Málaga
Funciones:
- Relación con el recinto para coordinar las necesidades de la producción del festival.
- Gestión de proveedores locales y seguimiento de presupuesto.
- Seguimiento de los timings de la producción y sus necesidades derivadas: técnicas, personal, servicios y logística.
- Dimensionar el equipo necesario para el montaje/ evento/ desmontaje.
Habilidades:
- Capacidad de negociación con proveedores locales.
- Capacidad para trabajar en un proyecto a gran escala, controlando muy bien los timings de cada fase del proceso.
- Gestión, planificación y ejecución de eventos.
- Manejo del paquete Office nivel alto.
- Capacidad de trabajo en equipo con el resto de departamentos implicados.
- Se valorarán conocimientos de Autocad.
RESPONSABLE DE PEDIDOS | MICE CATERING
8 de febr.MICE CATERING especialistas en eventos corporativos
San Sebastián de los Reyes, ES
RESPONSABLE DE PEDIDOS | MICE CATERING
MICE CATERING especialistas en eventos corporativos · San Sebastián de los Reyes, ES
Buscamos un perfil con altos conocimientos en herramientas tecnológicas y software de gestión de pedidos y proveedores; apasionado por el mundo de la gestión y la administración de empresas de restauración y catering.
Será el responsable de optimizar la gestión eficiente de los pedidos, la relación con proveedores y el control de inventarios en coordinación constante con el jefe de cocina.
Funciones
- Gestión de pedidos de materias primas: Realizar los pedidos de productos necesarios para la cocina, asegurándose de que se mantenga un stock adecuado para cubrir las necesidades de producción, bajo la supervisión del jefe de cocina.
- Supervisión de las necesidades de materias primas anticipando las compras en función de la previsión de servicios de la compañía.
- Empleo continuo de herramientas tecnológicas, como hojas de cálculo en Excel/Drive, software de gestión de pedidos y plataformas de gestión de proveedores, para realizar seguimientos de pedidos, generar reportes y mantener actualizada la base de datos de productos.
- Control de inventarios, ayudando en la gestión de inventarios de productos y controlando el almacenamiento adecuado de los mismos.
- Dar apoyo al equipo de producción si las necesidades operativas así lo requieren.
- Altos conocimientos en herramientas tecnológicas, como hojas de cálculo en Excel/Drive (nivel avanzado), software de gestión de pedidos y plataformas de gestión de proveedores.
- Experiencia demostrable en puesto similar durante al menos 1 año en empresas del sector de la restauración o el catering.
- Formación técnica en restauración y gestión de compras, administración, o afines, preferiblemente en el ámbito de la restauración.
- Flexibilidad horaria: Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles y adaptarse a las necesidades de la producción.
- Gran capacidad para planificar, organizar y coordinar múltiples tareas, asegurando que los pedidos se realicen de manera oportuna y eficiente.
- Buenas habilidades de comunicación verbal y escrita, necesarias para interactuar con proveedores, el equipo de cocina y la administración.
- Capacidad para gestionar varios pedidos y tareas simultáneamente, especialmente en tiempos de alta demanda y bajo presión.
- Jornada completa
- Contratación estable en proyecto consolidado y a largo plazo.
- Incorporación a un ambiente dinámico, en constante crecimiento y desarrollo.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Salario competitivo.
- 30 días de vacaciones naturales al año.
- Comida incluida.