No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.169Comercial i Vendes
994Informàtica i IT
907Administració i Secretariat
824Enginyeria i Mecànica
542Veure més categories
Comerç i Venda al Detall
462Educació i Formació
440Desenvolupament de Programari
339Indústria Manufacturera
329Dret i Legal
297Màrqueting i Negoci
253Instal·lació i Manteniment
250Sanitat i Salut
153Art, Moda i Disseny
145Arts i Oficis
137Disseny i Usabilitat
135Publicitat i Comunicació
120Alimentació
99Recursos Humans
88Comptabilitat i Finances
79Construcció
79Atenció al client
67Hostaleria
61Immobiliària
56Cures i Serveis Personals
48Banca
36Turisme i Entreteniment
32Producte
25Seguretat
25Farmacèutica
24Social i Voluntariat
17Energia i Mineria
14Esport i Entrenament
8Telecomunicacions
8Assegurances
5Ciència i Investigació
1Editorial i Mitjans
1Agricultura
0AXEL HOTELS
Bilbao, ES
Cocinero/a- Axel Hotel Bilbao
AXEL HOTELS · Bilbao, ES
Sobre nosotros
Axel Hotels es la primera cadena hotelera internacional dirigida al colectivo LGBTIQ+,donde todo el mundo es bienvenido. Espacios concebidos, desarrollados y pensados para el público LGBTIQ+ pero abiertos a todo el mundo.
La apertura del AxelHotelBarcelona en 2003 fue el principio de un proyecto que se encuentra actualmente en plena expansión, con 10 hoteles actualmente en portfolio y 3 en proyecto para los próximos meses, Valencia, Bilbao este 2024 y Oporto en el 2026.
Descripción de la oferta
En Axel Hotels seleccionamos cocinero/a para incorporación en nuestro hotel de Bilbao.
Si eres tenaz, responsable, sanamente ambicioso y motivado, nos encantará que crezcas con nosotros.
Misión:
Preparación, conservación y presentación de todos los alimentos que conforman la oferta gastronómica del hotel.
Tareas
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
- Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Colaborar en la planificación de menús y cartas.
- Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.
- Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.
- Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
- Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- Experiencia mínima de 1 año trabajando en puesto similar.
- Actitud positiva y pasión por el servicio y disfrutar generando experiencias positivas.
- Orientación a la calidad, y apreciación por las técnicas de producción.
- Posibilidades reales de progresión en la empresa.
- Posibilidad futura de movilidad geográfica en hoteles de la cadena y/o nuevos proyectos.
- Oportunidad de formar parte de un equipo diverso y comprometido.
- Entorno de trabajo inclusivo y respetuoso.