No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.251Comercial i Vendes
1.049Informàtica i IT
1.009Administració i Secretariat
934Enginyeria i Mecànica
567Veure més categories
Comerç i Venda al Detall
493Educació i Formació
439Desenvolupament de Programari
408Indústria Manufacturera
353Dret i Legal
336Màrqueting i Negoci
317Instal·lació i Manteniment
280Art, Moda i Disseny
190Sanitat i Salut
171Disseny i Usabilitat
162Arts i Oficis
120Publicitat i Comunicació
120Recursos Humans
110Construcció
103Alimentació
92Immobiliària
88Comptabilitat i Finances
86Atenció al client
60Hostaleria
48Cures i Serveis Personals
47Turisme i Entreteniment
43Banca
39Producte
31Seguretat
29Farmacèutica
25Energia i Mineria
16Social i Voluntariat
14Telecomunicacions
11Assegurances
8Esport i Entrenament
6Ciència i Investigació
1Editorial i Mitjans
1Agricultura
0Camarero/a
22 de gen.La ferrera restaurante
València, ES
Camarero/a
La ferrera restaurante · València, ES
Una nueva etapa esta a punto de comenzar en La Ferrera, a escasos metros de la playa de pinedo se encuentra un antiguo merendero reformado con una ubicación privilegiada. Queremos compartir con tigo esta nueva aventura en la que más que nunca apostamos por la calidad, el equipo humano y la experiencia.
Por ello buscamos gente apasionada, que le guste su trabajo y que quiera formar parte de un equipo competitivo y sano.
Buscamos profesionales de la restauración con experiencia mínima de dos años en restaurantes con alta carga de trabajo.
Si eres una persona con ganas de crecer, dinámica, con iniciativa y habituada a trabajar con volumen y estas buscando estabilidad, no dudes en apuntarte con nosotros.
Tareas
Atender las necesidades de los clientes
Preparacion de mise en place del servicio
Tomar comandas
Servir los platos y explicar su contenido
Mantener limpio el puesto de trabajo
Requisitos
Experiencia minima de dos años en restaurantes de cocina mediterranea con gran volumen de trabajo.
Idiomas valorable
Empatizar con los clientes y servicial
Dinamico y organizado
Trabajar en equipo
Vehiculo propio
Beneficios
Contrato fijo
Dos dias libres
Estabilidad laboral
Buen ambiente de trabajo
Horario seguido en turno de comidas
Posibilidad de crecimiento interno
Incentivos por productividad
Ubicacion del trabajo en un entorno sano y al aire libre
Únete a un equipo joven y dinámico y vive una experiencia gastronómica enriquecedora en un enclave privilegiado.
Segundo de cocina
22 de gen.La ferrera restaurante
València, ES
Segundo de cocina
La ferrera restaurante · València, ES
Una nueva etapa esta a punto de comenzar en La Ferrera, a escasos metros de la playa de pinedo se encuentra un antiguo merendero reformado con una ubicación privilegiada. Queremos compartir con tigo esta nueva aventura en la que más que nunca apostamos por la calidad, el equipo humano y la experiencia.
Por ello buscamos gente apasionada, que le guste su trabajo y que quiera formar parte de un equipo competitivo y sano.
Buscamos profesionales de la restauración con experiencia mínima de tres años en restaurantes con alta carga de trabajo, con una base de cocina tradicional valenciana.
Si eres una persona con ganas de crecer, dinámica, con iniciativa y habituada a trabajar con volumen y estas buscando estabilidad, no dudes en apuntarte con nosotros.
Tareas
Gestión del servicio diario
Supervisar y organizar las partidas diarias dentro de la cocina
Supervisar la correcta preparación y el emplatado marcadas por la dirección
Formar al nuevo personal
Supervisar la limpieza de la cocina y seguridad alimentaria
Realizar pedidos
Aportar nuevos platos a la oferta gastronómica
Gestión de escandallos y fichas técnicas
Requisitos
Formación o experiencia demostrable en cocina
Experiencia mínima de 3 años en puestos similares
Vehículo propio
Beneficios
Contrato fijo
Sueldo negociable
Horario seguido turno de comidas
Estabilidad
Dos días libres
Incentivos por productividad
Únete a un equipo joven y dinámico y vive una experiencia gastronómica enriquecedora en un enclave privilegiado.