No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.103Informàtica i IT
1.037Comercial i Vendes
1.016Administració i Secretariat
861Enginyeria i Mecànica
547Veure més categories
Desenvolupament de Programari
490Comerç i Venda al Detall
481Educació i Formació
382Indústria Manufacturera
354Dret i Legal
331Màrqueting i Negoci
314Instal·lació i Manteniment
260Art, Moda i Disseny
170Disseny i Usabilitat
150Sanitat i Salut
138Publicitat i Comunicació
123Construcció
105Arts i Oficis
99Recursos Humans
97Comptabilitat i Finances
95Alimentació
85Atenció al client
49Immobiliària
48Producte
41Banca
39Cures i Serveis Personals
38Turisme i Entreteniment
36Farmacèutica
34Hostaleria
28Social i Voluntariat
22Energia i Mineria
17Seguretat
16Assegurances
8Esport i Entrenament
6Editorial i Mitjans
2Telecomunicacions
2Ciència i Investigació
1Agricultura
0Channel Manager
7 de febr.Seaside Collection
San Bartolomé de Tirajana, ES
Channel Manager
Seaside Collection · San Bartolomé de Tirajana, ES
Excel
En Seaside Hotels buscamos talento para nuestras oficinas centrales en el sur de Gran Canaria. Precisamos incorporar a nuestro equipo un/a Channel Manager. Si tienes experiencia en posiciones similares, hablas español e inglés, te consideras proactivo/a y sabes trabajar de forma autónoma, no dudes en inscribirte.
Entre las funciones a desempeñar, destacamos las siguientes:
- Gestión del canal Dingus.
- Mapping de nuevos contratos, tarifas y ofertas.
- Gestión y solución de Errores.
- Crear nuevas conexiones.
- Mapeos entre sistemas (Synixs-Protel; Dingus-CRS; CRS-Protel)
- Gestión y carga del tarifario anual en nuestro CRS propio.
- Gestión y carga del tarifario anual en nuestro motor de reservas (Synxis)
- Gestión y carga de ofertas en todos los sistemas
- Gestión Extranets turoperadores ( Destimo, Jill,...).
- Gestión de stop sales, extra cupo, cambios release, cambio restricciones en todos los sistemas.
- Soporte al departamento de Revenue.
REQUISITOS:
- Experiencia de mínimo un año en un puesto similar.
- Experiencia en la gestión de Dingus u otro Channel Manager.
- Conocimientos de Synxis u otro Channel Manger motor de reservas.
- Conocimientos de Protel u otro PMS.
- Actitud proactiva y resolutiva.
- Alto sentido de responsabilidad.
- Persona meticulosa.
- Comprensión numérica.
- Conocimientos Excel.
- Nivel B2 inglés para poder comunicarse con colaboradores internacionales.
SE OFRECE:
- Pertenecer a una compañía de reconocimiento.
- Planes de formación interna.
Subdirector/a Hotel 4* - FyB
10 de gen.Seaside Collection
San Bartolomé de Tirajana, ES
Subdirector/a Hotel 4* - FyB
Seaside Collection · San Bartolomé de Tirajana, ES
En Seaside Hotels buscamos talento. En esta ocasión queremos incorporar a nuestro equipo en Gran Canaria a un/a Subdirector/a con experiencia en la gestión de F&B. Dominar el inglés y alemán son requisitos indispensables, así como poseer más de 2 años de experiencia en puestos similares en hoteles de 4-5 estrellas.
Desarrollará su puesto de trabajo en base a las siguientes funciones:
- Supervisar y controlar la actividad diaria del Hotel.
- Control presupuestario.
- Controlar la contratación de personal externo.
- Gestión con Recursos Humanos de la formación y capacitación del personal del hotel.
- Control de inventarios, stock y reposiciones.
- Controlar la disponibilidad de productos y servicios obtenidos.
- Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto
- Mantener unos niveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo
- Diseñar menús excepcionales, comprar los productos y hacer las mejoras necesarias de forma continua
- Identificar las necesidades de los clientes y responder de forma proactiva a sus preocupaciones
- Dirigir el equipo de alimentos y bebidas.
- Fijar objetivos, KPI, horarios, políticas y procedimientos
REQUISITOS
Nivel de inglés y alemán alto
Formación superior en Hostelería, valorándose formación en dirección de alimentos y bebidas.
Experiencia mínima de 4 años en puesto similar
HABILIDADES
Capacidad de establecer visiones claras y poder compartirla con otros.
Excelente habilidad de comunicación y organizativa.
Capacidad para escuchar, interactuar positivamente y trabajar eficazmente con los demás.
Conocimiento, experiencial y teórico, de la operativa hotelera y de F&B
OFRECEMOS
- Incorporación en puesto vacante
- Desarrollo profesional
-Formación continua
- Formar parte de una Cadena Hotelera de reconocimiento internacional
- Buen ambiente de trabajo