No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
934Comercial i Vendes
728Administració i Secretariat
618Informàtica i IT
595Comerç i Venda al Detall
402Veure més categories
Enginyeria i Mecànica
374Indústria Manufacturera
290Educació i Formació
276Desenvolupament de Programari
256Dret i Legal
203Màrqueting i Negoci
179Instal·lació i Manteniment
176Art, Moda i Disseny
115Disseny i Usabilitat
105Alimentació
90Sanitat i Salut
85Publicitat i Comunicació
81Arts i Oficis
74Construcció
58Comptabilitat i Finances
56Hostaleria
52Recursos Humans
51Atenció al client
43Banca
34Immobiliària
29Cures i Serveis Personals
27Farmacèutica
22Producte
22Seguretat
19Energia i Mineria
17Turisme i Entreteniment
16Social i Voluntariat
13Esport i Entrenament
6Telecomunicacions
4Assegurances
2Agricultura
0Ciència i Investigació
0Editorial i Mitjans
0Seaside Collection
San Bartolomé de Tirajana, ES
Subdirector/a Hotel 4* - FyB
Seaside Collection · San Bartolomé de Tirajana, ES
En Seaside Hotels buscamos talento. En esta ocasión queremos incorporar a nuestro equipo en Gran Canaria a un/a Subdirector/a con experiencia en la gestión de F&B. Dominar el inglés y alemán son requisitos indispensables, así como poseer más de 2 años de experiencia en puestos similares en hoteles de 4-5 estrellas.
Desarrollará su puesto de trabajo en base a las siguientes funciones:
- Supervisar y controlar la actividad diaria del Hotel.
- Control presupuestario.
- Controlar la contratación de personal externo.
- Gestión con Recursos Humanos de la formación y capacitación del personal del hotel.
- Control de inventarios, stock y reposiciones.
- Controlar la disponibilidad de productos y servicios obtenidos.
- Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto
- Mantener unos niveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo
- Diseñar menús excepcionales, comprar los productos y hacer las mejoras necesarias de forma continua
- Identificar las necesidades de los clientes y responder de forma proactiva a sus preocupaciones
- Dirigir el equipo de alimentos y bebidas.
- Fijar objetivos, KPI, horarios, políticas y procedimientos
REQUISITOS
Nivel de inglés y alemán alto
Formación superior en Hostelería, valorándose formación en dirección de alimentos y bebidas.
Experiencia mínima de 4 años en puesto similar
HABILIDADES
Capacidad de establecer visiones claras y poder compartirla con otros.
Excelente habilidad de comunicación y organizativa.
Capacidad para escuchar, interactuar positivamente y trabajar eficazmente con los demás.
Conocimiento, experiencial y teórico, de la operativa hotelera y de F&B
OFRECEMOS
- Incorporación en puesto vacante
- Desarrollo profesional
-Formación continua
- Formar parte de una Cadena Hotelera de reconocimiento internacional
- Buen ambiente de trabajo