No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.270Informàtica i IT
1.241Comercial i Vendes
974Administració i Secretariat
839Comerç i Venda al Detall
584Veure més categories
Desenvolupament de Programari
468Enginyeria i Mecànica
450Indústria Manufacturera
407Dret i Legal
385Educació i Formació
341Màrqueting i Negoci
338Instal·lació i Manteniment
264Disseny i Usabilitat
157Art, Moda i Disseny
145Construcció
136Publicitat i Comunicació
132Sanitat i Salut
131Recursos Humans
112Arts i Oficis
102Alimentació
101Comptabilitat i Finances
95Turisme i Entreteniment
67Hostaleria
58Atenció al client
55Cures i Serveis Personals
52Immobiliària
44Producte
40Banca
34Farmacèutica
21Seguretat
21Energia i Mineria
17Social i Voluntariat
13Assegurances
8Telecomunicacions
5Esport i Entrenament
4Editorial i Mitjans
1Agricultura
0Ciència i Investigació
0Ejecutivo de eventos
NovaWHAT EVENT?
Madrid, ES
Ejecutivo de eventos
WHAT EVENT? · Madrid, ES
"¿Cómo conseguimos que cada evento sea único y perfecto?"
"¿Qué detalles marcan la diferencia para nuestros clientes?"
"¿Cómo podemos seguir sorprendiendo en cada ocasión?"
Estas son preguntas que nos motivan cada día en **WHAT EVENT?.** Nos define nuestra **profesionalidad**, nuestra **dedicación** y nuestras ganas de **superarnos** en cada proyecto.
Buscamos
Una persona con experiencia en **organización de eventos** para liderar proyectos enfocados en el sector de la hostelería, garantizando una ejecución impecable y satisfacción total del cliente.
Responsabilidades
Coordinar y supervisar eventos relacionados con hostelería y catering.
Gestionar proveedores, recursos y personal para garantizar el éxito de cada evento.
Mantener comunicación directa con los clientes, asegurando que sus expectativas se cumplan.
Resolver incidencias durante la ejecución de los eventos con rapidez y eficacia.
Supervisar montajes, desmontajes y tiempos de entrega.
Requisitos
Experiencia en hostelería, en sala o en cocina, de al menos 1 año
Experiencia mínima de 2 años en la organización de eventos, preferiblemente en el sector de hostelería y catering.
Conocimientos en gestión de equipos y logística de eventos.
Capacidad para trabajar bajo presión y gestionar varios proyectos a la vez.
Orientación al cliente, atención al detalle y habilidades comunicativas.
Disponibilidad para trabajar fines de semana y horarios flexibles según la demanda de eventos.
Qué ofrecemos
Contrato estable
Salario entre 21.000€ hasta 25.000€ de salario base
Importantes comisiones según eventos vendidos
Posibilidad real de crecimiento en la compañía
Participación en eventos de alto nivel en Madrid.
Un ambiente dinámico y colaborativo donde la innovación es clave.