No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
790Comercial i Vendes
371Administració i Secretariat
315Informàtica i IT
298Enginyeria i Mecànica
280Veure més categories
Comerç i Venda al Detall
275Indústria Manufacturera
268Desenvolupament de Programari
184Instal·lació i Manteniment
174Dret i Legal
100Educació i Formació
77Art, Moda i Disseny
75Màrqueting i Negoci
63Alimentació
55Disseny i Usabilitat
48Comptabilitat i Finances
45Sanitat i Salut
41Hostaleria
40Arts i Oficis
39Recursos Humans
31Construcció
28Publicitat i Comunicació
28Banca
19Farmacèutica
18Cures i Serveis Personals
16Atenció al client
15Producte
10Turisme i Entreteniment
9Immobiliària
8Seguretat
8Energia i Mineria
4Telecomunicacions
2Social i Voluntariat
1Agricultura
0Assegurances
0Ciència i Investigació
0Editorial i Mitjans
0Esport i Entrenament
0Elior Group
Palma , ES
Gerente de Centro CAIXAFORUM ( Palma de Mallorca)
Elior Group · Palma , ES
R
Estamos en busca de un/a apasionado/a y talentoso/a Gerente de restaurante para unirse a nuestro equipo de forma permanente en restaurante CAIXAFORUM dentro del Casco Antiguo de Palma de Mallorca. Nuestra propuesta gastronómica se basa en una cocina gourmet pero accesible. En nuestra rutina diaria, manejamos una variedad de servicios de catering. El restaurante solo está abierto durante el almuerzo, por lo que el horario de trabajo es diurno.El/la gerente del restaurante tendrá la responsabilidad de administrar y supervisar todas las actividades diarias de un restaurante gastronómico, incluyendo la gestión de catering, la gestión del personal y las operaciones financieras. El candidato ideal tiene experiencia previa en sala, organización de eventos, habilidades de liderazgo, excelentes habilidades en relaciones públicas con clientes exigentes, es capaz de manejar momentos de presión y tiene una buena presencia. El trabajo tambien tiene una parte operativa.Responsabilidades principales:
- Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo actividades de sala, cocina y servicio.
- Gestionar el personal del restaurante, incluyendo camareros, cocineros y personal de apoyo, para garantizar un alto nivel de servicio al cliente.
- Dirigir los servicios operativamente, brindando apoyo a su equipo.
- Planificar y organizar eventos de catering.
- Coordinar la logística del catering, incluyendo la preparación de alimentos, transporte, configuración y limpieza, garantizando una presentación impecable y un servicio eficiente.
- Controlar la administración diaria del restaurante (facturas, proformas, herramientas informáticas de gestión de inventarios, horarios de trabajo, etc.).
- Gestionar el presupuesto (P&L) para las operaciones del restaurante y el catering, monitoreando los gastos y optimizando los costos sin comprometer la calidad.
Requisitos mínimos
- Experiencia probada como gerente de restaurante y/o maître de sala durante al menos 3 años.
- Experiencia previa obligatoria en sala y en gestión de eventos.
- Excelentes habilidades de gestión de personal, con la capacidad de motivar, entrenar y liderar un equipo.
- Conocimiento de las prácticas de higiene y seguridad alimentaria, incluyendo regulaciones locales.
- Habilidades organizativas y capacidad para gestionar múltiples eventos simultáneamente.
- Habilidades de liderazgo y manejo del estrés, con la capacidad de tomar decisiones rápidas y efectivas en situaciones imprevistas.
- Capacidad para trabajar de forma autónoma y proactiva.
- Experiencia probada como gerente de restaurante y/o maître de sala durante al menos 3 años.
- Experiencia previa obligatoria en sala y en gestión de eventos.
- Excelentes habilidades de gestión de personal, con la capacidad de motivar, entrenar y liderar un equipo.
- Conocimiento de las prácticas de higiene y seguridad alimentaria, incluyendo regulaciones locales.
- Habilidades organizativas y capacidad para gestionar múltiples eventos simultáneamente.
- Habilidades de liderazgo y manejo del estrés, con la capacidad de tomar decisiones rápidas y efectivas en situaciones imprevistas.
- Capacidad para trabajar de forma autónoma y proactiva.