¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
919Comercial y Ventas
719Adminstración y Secretariado
625Informática e IT
617Comercio y Venta al Detalle
427Ver más categorías
Ingeniería y Mecánica
387Educación y Formación
286Industria Manufacturera
283Desarrollo de Software
247Derecho y Legal
216Instalación y Mantenimiento
179Marketing y Negocio
171Arte, Moda y Diseño
122Diseño y Usabilidad
99Alimentación
92Sanidad y Salud
87Publicidad y Comunicación
80Artes y Oficios
77Recursos Humanos
60Construcción
56Hostelería
56Atención al cliente
51Contabilidad y Finanzas
51Banca
34Inmobiliaria
34Cuidados y Servicios Personales
27Farmacéutica
23Producto
21Seguridad
18Turismo y Entretenimiento
18Social y Voluntariado
17Energía y Minería
15Deporte y Entrenamiento
12Telecomunicaciones
4Seguros
2Agricultura
0Ciencia e Investigación
0Editorial y Medios
0Berto's Milanesa
Barcelona, ES
Gerente de Restaurante Barcelona Centro
Berto's Milanesa · Barcelona, ES
Gerente
Berto's milanesa se encuentra en expansión, somos una compañía nueva en el mercado de fast food y buscamos nuevos talentos que quieran formar parte de nuestra historia. Actualmente contamos con dos locales en barcelona y nuestro objetivo es continuar ofreciendo nuestros servicios en todo el territorio español, por este motivo buscamos personas talentosas que quieran sumarse a nuestro proyecto y puedan liderar nuestros futuros restaurantes berto's milanesa.
Si tienes ambición por crecer, eres proactivo, te apasiona la hostelería, la atención al cliente y te gusta trabajar en equipo puedes formar parte de nuestro proyecto.
Requisitos
- experiencia demostrable en operaciones como gerente/subgerente en restaurante 2 a 3 años
- gran capacidad para trabajar con prioridades.
- gestión de equipos entre 6/10 trabajadores.
- capacidad para la resolución de incidentes "mantenimiento de local, gestión de clientes, etc".
- ayudar a detectar áreas de mejorar operacional.
- garantizar un servicio excelente en operaciones.
- crear cultura a través de la estrategia promovida por el plan de expansión de la compañía.
- aumentar la rentabilidad teniendo en cuenta el impacto de los costes.
- identificación y formación de futuros integrantes de equipo.
- capacidad para realizar contrataciones.
- análisis de kpi establecidos por la compañía.
- flexibilidad para la realización de jornada laboral.
- sistema de bonificación por objetivos kpi.
- posibilidad de desarrollo interno.
- posibilidad de dar soporte al equipo de expansión.
- gestión de restaurante, personal a cargo entre 6/10 trabajadores.
- buen ambiente laboral.
- formación continua.
Berto's milanesa