SmartRental Group , es una empresa joven con gran dinamismo, dedicada a la explotación y gestión de inmuebles para el sector turístico y de restauración.
Nuestra visión es ser el líder europeo en el mercado, proporcionando soluciones diversas y adaptadas a todas las necesidades de alojamiento.
Con más de 10 años de experiencia, nuestra actividad se centra en hoteles, apartamentos, Hostels, residencias de estudiantes y residencias de lujo para la tercera edad.
Nuestro portafolio cuenta con marcas como SmartRental Collection, Akeah, Malacuna, Live It, Suio, Evoca y Lemonade, cubriendo diversos mercados verticales en el sector de Living y Hospitality.
¿Cuáles serán tus funciones?
- Asistir en la elaboración de menús, incluida la creación de platos nuevos y la actualización de los existentes
- Supervisar y dirigir al personal de cocina en ausencia del Jefe de Cocina
- Asegurar que todos los platos se preparen y sirvan de acuerdo con los estándares de calidad y presentación establecidos.
- Colaborar con el Jefe de Cocina en la gestión de inventario y en la realización de pedidos de suministros y productos frescos
- Capacitar al personal de cocina en técnicas culinarias y procedimientos operativos estándar.
- Mantener un ambiente de trabajo limpio, seguro y organizado en la cocina.
- Supervisar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Ayudar en la resolución de problemas y conflictos dentro del equipo de cocina.
- Contribuir con ideas para mejorar la eficiencia operativa y la calidad de los alimentos
- Cumplir con cualquier otra tarea asignada por el Jefe de Cocina o la gerencia.
- Experiencia previa demostrada en un puesto similar en la industria de la restauración.
- Conocimiento profundo de técnicas culinarias, procedimientos de seguridad alimentaria y normas de higiene.
- Habilidad para trabajar de manera efectiva en un entorno de ritmo rápido y bajo presión.
- Excelentes habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y entrenar al equipo.
- Buena capacidad de organización y atención al detalle.
- Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo noches, fines de semana y días festivos.
- Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.
- Diploma en cocina o formación equivalente es preferible, pero no obligatorio.
- Posibilidad de desarrollo profesional y crecimiento dentro de una empresa en expansión
- Descuentos en hoteles/restaurantes y otros beneficios como retribución flexible
Veure més
No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDarreres ofertes d'ocupació de Hostaleria a Madrid
Ayudante/a de Cocina
15 de set.Cervezas La Virgen
Majadahonda, ES
Camarero/a de Barra
15 de set.Serviocio S.L
Madrid, ES
Camarero/a de Sala/Terraza
15 de set.Serviocio S.L
Madrid, ES
Ayudante/a de Cocina y Sala
15 de set.FISION FRANQUICIAS SL
Boadilla del Monte, ES
Camarero/a
15 de set.Anubis Coctelería
Leganés, ES
Grupo Lateral
Madrid, ES
Camarero/a
13 de set.Hyatt Hotels Corporation
Madrid, ES
Ayudante/a de Cocina
13 de set.Muerde la Pasta
Madrid, ES
Camarero/a
12 de set.Grupo El Escondite
Madrid, ES
Camarero/a
12 de set.Workhotel ETT
Torrejón de Ardoz, ES