¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.269Informática e IT
1.235Comercial y Ventas
972Adminstración y Secretariado
836Comercio y Venta al Detalle
584Ver más categorías
Desarrollo de Software
467Ingeniería y Mecánica
448Industria Manufacturera
406Derecho y Legal
383Educación y Formación
339Marketing y Negocio
335Instalación y Mantenimiento
263Diseño y Usabilidad
157Arte, Moda y Diseño
144Construcción
136Publicidad y Comunicación
131Sanidad y Salud
130Recursos Humanos
110Artes y Oficios
102Alimentación
101Contabilidad y Finanzas
94Turismo y Entretenimiento
67Hostelería
58Atención al cliente
55Cuidados y Servicios Personales
52Inmobiliaria
44Producto
40Banca
34Farmacéutica
21Seguridad
21Energía y Minería
17Social y Voluntariado
13Seguros
8Telecomunicaciones
5Deporte y Entrenamiento
4Editorial y Medios
1Agricultura
0Ciencia e Investigación
0Segundo jefe de sala
NuevaCASA CÁMARA
Pasai Donibane, ES
Segundo jefe de sala
CASA CÁMARA · Pasai Donibane, ES
Casa Cámara, es un restaurante situado en el puerto de Pasajes de San Juan. Fundado en 1884 que ha ido pasando de generación en generación y mantiene su esencia clásica a día de hoy. La cocina se basa en el recetario tradicional vasco con productos del mar, el servicio ágil y de protocolo. Necesitamos a una persona con capacidad de liderazgo, de trabajo en equipo, de detección de necesidades y problemas, resolutiva y con iniciativa. Que dirija y cumpla las responsabilidades de la sala del restaurante. En ausencia del jefe/a de sala, se responsabiliza de planificar, dirigir y gestionar el servicio y el equipo.
Tareas
Funciones principales:
. Asistir al jefe/a de sala en sus funciones.
. Atención al cliente.
. Facturación.
. Pedidos.
Requisitos
Requisitos indispensables:
. Idiomas: español (C1) e inglés (B1).
. Conocimientos del sector, cocina y sala.
. Pasión por la hostelería y ganas de formar parte de este restaurante.
. Amabilidad, educación tanto con clientes, proveedores y equipo de trabajo.
. Responsabilidad.
Requisitos a valorar:
. Se valorarán idiomas como euskera y francés.
. Permiso de conducir y vehículo propio.
Beneficios
Condiciones laborales:
. Contrato indefinido a jornada completa.
. Temporada baja (octubre-junio): servicio de comida de martes a domingo, y servicio de cena viernes y sábado.
. Temporada alta (julio-septiembre): servicio de comida y cena de martes a sábado, y servicio de comida del domingo.
. 45 días de vacaciones anuales.
. Salario bruto anual: 26.000€-30.000€ (14 mensualidades prorrateadas en 12)
CAS TRAINING
Técnico/a migración BPel Apache CAM
CAS TRAINING · Madrid, ES
Teletrabajo Java
Requisitos mínimos
Conocimientos imprescindibles
- Conocer BPEL.
- Comprender y saber interpretar cualquier archivo XML.
- Dominar y entender los conceptos WSDL,XSD.
- Dominar y entender la construcción de elementos XSL.
- Tener conocimientos en xpath.
Conocimientos deseables:
Apache Camel
- Conocimientos avanzados en Java.
- Comprender y saber interpretar cualquier archivo XML.
Funciones
Técnico/a para la migración de BPel a Apache CAMEL