Ayudante de cocina - Cocina central
Garden Hotels · Sa Pobla
Funciones:
- Asistir en la preparación de los alimentos bajo la supervisión directa del Cocinero/a o jefe/a de Partida asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y procedimientos establecidos para cada una de las producciones y tareas que le soliciten, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de los clientes.
- Llevar a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos y así evitar que se desperdicien alimentos y que se produzcan las mínimas mermas posibles.
- Verifica que cuenta con todo el equipo y productos necesarios para cumplir con sus tareas, manejando adecuadamente los mismos para evitar desperdicio y mermas.
- Asegurarse de desempeñar correctamente, todas las tareas asignadas y producciones solicitadas por su jefe inmediato en forma eficiente y oportuna, cumpliendo con las especificaciones requeridas y los procedimientos establecidos.
- Manejar con extrema precaución todo el equipo de operación al transportarlo para evitar accidentes, derrames o roturas, cumpliendo en todo momento con las normas de seguridad.
- Cumplir con las normas de seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato.
- Preparar la zona de trabajo, utillaje, maquinaria, almacenamiento y conservación del género, control de las fechas tanto de los productos elaborados como los no elaborados, perecederos y no perecederos.
- Garantizar la correcta higiene y limpieza de las superficies y los recipientes de almacenamiento.
- Asegurar, que la cocina brinda un servicio acorde a nuestro SGC y medioambiental, así como con nuestra misión.
- Trabajo en equipo
- Responsable de informar al Chef del funcionamiento de los diferentes servicios/contratiempos/impedimentos, etc.
- Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.
- Experiencia previa en dicho puesto, mínimo de 6 meses (en cocina de hotel o similar).
- Se valorará la experiencia en cocinas colectivas y desarrollo de procesos de V gama.
- Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frio, caliente) o en cocina de colectividades.
Veure més
No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDarreres ofertes d'ocupació de Ajudant/a de Cuina
NA
Puerto de Santa María, El, ES
Ayudante/a de Cocina
NovaDeleito
Sabadell, ES
Ayudante/a de Cocina
22 d’abr.PHI RESTAURACION SL
Pola de Siero, ES
Vincci Hoteles
Madrid, ES
Ayudante/a de Cocina con experiencia
20 d’abr.Taverna de la Sal
Escala, L', ES
Ayudante de cocina - Corner de Sushi
20 d’abr.Hana Group
Mataró, ES
MásQMenos
Arroyomolinos, ES
Cocinero/a y Ayudante/a de Cocina
19 d’abr.La Mafia se sienta a la mesa
Cádiz, ES
Ayudante/a de Cocina
19 d’abr.Vicios Food
València d'Àneu, ES
Ayudante de cocina Hotel 4* - Madrid
18 d’abr.Eurostars Hotel Company
Zaragoza, ES