Hacemos las cosas de manera diferente en nuestra industria, adoptando y creando nuevas tendencias y tecnologías del mundo de la restauración; las cuales nos permiten hacer que la alimentación saludable sea asequible para todos, además de increíblemente deliciosa. Creemos firmemente que esto va a ayudar a nuestras comunidades a vivir más felices y de manera más saludable.
- ¿Qué estamos buscando?**
Si desprendes carisma por los poros; si tienes una colección infinita de calcetines de aguacates y te levantas cantando como un loco; si te consideras un “latin lover” y un enamorado del café de especialidad; si piensas que cada día es una nueva oportunidad para aprender y dar lo mejor de ti.
Si piensas que cumples al menos con una de las cualidades que buscamos… Éste es tu sitio. Por eso, corre al ordenador, mándanos tu currículum y dinos qué es lo que te hace especial.
Punto extra si adjuntas una foto disfrazado de puerro. Si no tienes disfraz de puerro, también puede ser de brócoli.
- ¿Qué ofrecemos?**
Rápida progresión y crecimiento profesional. ¿Estás listo para dar el salto y ser nuestra próxima “superstar”?
Formación especializada para todos los miembros del equipo
La libertad de ser tú mismo en el trabajo. Queremos personas reales y las queremos en todos nuestros restaurantes
Los mejores offsites y eventos de empresa J
Comida gratis en nuestros restaurantes todos los días
Localización central: nuestros restaurantes están situados en el centro de la ciudad, lo que hace posible un fácil y rápido acceso
Responsabilidades
Supervisar que la estación esté limpia acorde con los estándares de sanidad a lo largo de todo el turno de trabajo
Estar pendiente en todo momento de controlar y dirigir el proceso de preparación de alimentos, así como el respetar las recetas, el almacenamiento, el FIFO y el emplatado
Ser responsable del correcto uso y mantenimiento de toda maquinaria de cocina
Informar el HC de si hacen falta pedidos de material e ingredientes
Comprobar y manejar los albaranes
Recepcionar correctamente y, en el momento, las diferentes referencias (producto refrigerado, seco, material de cocina...)
Etiquetar correctamente los productos almacenados en el momento en el cual se recepcionan
Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria
Veure més
No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDarreres ofertes d'ocupació de Hostaleria a Barcelona
Camarero/a de pisos
16 de gen.Senator Hotels & Resorts
Granada, La, ES
Encargado/a de Camareros
14 de gen.VIÑALS SOLER
Barcelona, ES
Camarero/a
10 de gen.DO EAT! Restaurantes
Granada, La, ES
Ayudante/a de Cocina y Friegaplatos
10 de gen.Roca González Gastronomía Colectiva
Sant Joan Despí, ES
Ayudante de Cocina en H10 Cubik
9 de gen.H10 Hotels
Barcelona, ES
Ayudante/a de Cocina
8 de gen.La Tagliatella
Viladecans, ES
Ayudante/a de Cocina
7 de gen.Vinalium
Garriga, La, ES
Waiter / Waitress Intern
7 de gen.SLS Hotels
Barcelona, ES
Camarero/a
5 de gen.Grupo Tragaluz
Barcelona, ES
Ayudante de Camarero/a
5 de gen.GRUPO GONVIL
Sabadell, ES