Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer momentos de felicidad a nuestros comensales. Los colegas que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecimiento dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Es esencial que...
- Tengas conocimiento del sector de la restauración.
- Tengas al menos 2 años de experiencia en un puesto similar.
- Tengas alta capacidad de adaptación, liderazgo y toma de decisiones.
- Atención y asesoramiento al cliente logrando la excelencia en el servicio, teniendo en cuenta los estándares y procedimientos internos.
- Preparación de mise-en-place para el servicio.
- Planificar y organizar los rangos teniendo en cuenta las necesidades del restaurante y la estrategía implementada por el Director/a de Sala.
- Ejecución del servicio en restaurante.
- Orden y limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.
- Tienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas.
- Tienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación.
- Tienes formación en el sector gastronómico.
- Tienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Se valorarán otros idiomas.
- Tienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo.
- Posición estable con posibilidad de proyección interna.
- Pertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades.
- 35 días naturales de vacaciones.
- 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
- Desayuno y almuerzo/cena en turno, proporcionados por la empresa.
- Propinas.
- Seguro Médico en retribución flexible.
- Programa de Referencia de Empleados.
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y en grupo.
Requisitos mínimos
- Tengas conocimiento del sector de la restauración.
- Tengas al menos 2 años de experiencia en un puesto similar.
- Tengas alta capacidad de adaptación, liderazgo y toma de decisiones.
- Tienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas.
- Tienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación.
- Tienes formación en el sector gastronómico.
- Tienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Se valorarán otros idiomas.
- Tienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo.
Veure més
No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDarreres ofertes d'ocupació de Hostaleria a Barcelona
H10 Hotels
Barcelona, ES
Ayudante de Cocina (Días Sueltos)
18 de set.Empresas IMAN
Granada, La, ES
Ayudante/a de Cocina
17 de set.Grupo 9Reinas
Barcelona, ES
Ayudante/a de Cocina
16 de set.Meal&1 Healthy Food Delivery
Barcelona, ES
Ayudante/a de Cocina
15 de set.Can Ferran
Cardedeu, ES
Camarero/a
14 de set.Grupo Crit
Granada, La, ES
Segundo/a de Cocina
12 de set.Familia La Ancha
Barcelona, ES
NA
Balenyà, ES
Camarero/a de Restaurante
8 de set.GRUPO SOLOH
Barcelona, ES
Camarero/a
8 de set.Marriott International
Barcelona, ES