¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.187Comercial y Ventas
1.052Informática e IT
1.045Adminstración y Secretariado
913Comercio y Venta al Detalle
611Ver más categorías
Ingeniería y Mecánica
515Desarrollo de Software
502Educación y Formación
399Industria Manufacturera
388Marketing y Negocio
329Derecho y Legal
307Instalación y Mantenimiento
257Publicidad y Comunicación
154Sanidad y Salud
139Diseño y Usabilidad
135Arte, Moda y Diseño
121Artes y Oficios
108Construcción
101Recursos Humanos
99Alimentación
86Contabilidad y Finanzas
82Atención al cliente
56Hostelería
51Turismo y Entretenimiento
48Cuidados y Servicios Personales
44Producto
42Banca
32Farmacéutica
32Inmobiliaria
28Social y Voluntariado
22Seguridad
18Energía y Minería
13Deporte y Entrenamiento
7Seguros
6Telecomunicaciones
4Editorial y Medios
1Agricultura
0Ciencia e Investigación
0Pleisure
Málaga, ES
Productor local de eventos gastronómicos y de ocio
Pleisure · Málaga, ES
Publicidad en Internet Gestión de eventos Planificación de eventos Producción de vídeo Edición de vídeo Eventos corporativos Producción de eventos Eventos en directo Posproducción de vídeo Eventos privados Office
Si eres una persona inquieta, creativa, organizada y apasionada de los eventos y la gastronomía y te interesa trabajar como Productor Freelance en Málaga, ¡esta es tu oportunidad!
Puesto: Productor local freelance de eventos gastronómicos y de ocio en Málaga
Funciones:
- Relación con el recinto para coordinar las necesidades de la producción del festival.
- Gestión de proveedores locales y seguimiento de presupuesto.
- Seguimiento de los timings de la producción y sus necesidades derivadas: técnicas, personal, servicios y logística.
- Dimensionar el equipo necesario para el montaje/ evento/ desmontaje.
Habilidades:
- Capacidad de negociación con proveedores locales.
- Capacidad para trabajar en un proyecto a gran escala, controlando muy bien los timings de cada fase del proceso.
- Gestión, planificación y ejecución de eventos.
- Manejo del paquete Office nivel alto.
- Capacidad de trabajo en equipo con el resto de departamentos implicados.
- Se valorarán conocimientos de Autocad.
MICE CATERING especialistas en eventos corporativos
San Sebastián de los Reyes, ES
RESPONSABLE DE PEDIDOS | MICE CATERING
MICE CATERING especialistas en eventos corporativos · San Sebastián de los Reyes, ES
Buscamos un perfil con altos conocimientos en herramientas tecnológicas y software de gestión de pedidos y proveedores; apasionado por el mundo de la gestión y la administración de empresas de restauración y catering.
Será el responsable de optimizar la gestión eficiente de los pedidos, la relación con proveedores y el control de inventarios en coordinación constante con el jefe de cocina.
Funciones
- Gestión de pedidos de materias primas: Realizar los pedidos de productos necesarios para la cocina, asegurándose de que se mantenga un stock adecuado para cubrir las necesidades de producción, bajo la supervisión del jefe de cocina.
- Supervisión de las necesidades de materias primas anticipando las compras en función de la previsión de servicios de la compañía.
- Empleo continuo de herramientas tecnológicas, como hojas de cálculo en Excel/Drive, software de gestión de pedidos y plataformas de gestión de proveedores, para realizar seguimientos de pedidos, generar reportes y mantener actualizada la base de datos de productos.
- Control de inventarios, ayudando en la gestión de inventarios de productos y controlando el almacenamiento adecuado de los mismos.
- Dar apoyo al equipo de producción si las necesidades operativas así lo requieren.
- Altos conocimientos en herramientas tecnológicas, como hojas de cálculo en Excel/Drive (nivel avanzado), software de gestión de pedidos y plataformas de gestión de proveedores.
- Experiencia demostrable en puesto similar durante al menos 1 año en empresas del sector de la restauración o el catering.
- Formación técnica en restauración y gestión de compras, administración, o afines, preferiblemente en el ámbito de la restauración.
- Flexibilidad horaria: Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles y adaptarse a las necesidades de la producción.
- Gran capacidad para planificar, organizar y coordinar múltiples tareas, asegurando que los pedidos se realicen de manera oportuna y eficiente.
- Buenas habilidades de comunicación verbal y escrita, necesarias para interactuar con proveedores, el equipo de cocina y la administración.
- Capacidad para gestionar varios pedidos y tareas simultáneamente, especialmente en tiempos de alta demanda y bajo presión.
- Jornada completa
- Contratación estable en proyecto consolidado y a largo plazo.
- Incorporación a un ambiente dinámico, en constante crecimiento y desarrollo.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Salario competitivo.
- 30 días de vacaciones naturales al año.
- Comida incluida.