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0Jefe/a de planta
NuevaAlliance Instalaciones y Mantenimientos
Vitoria-Gasteiz, ES
Jefe/a de planta
Alliance Instalaciones y Mantenimientos · Vitoria-Gasteiz, ES
Excel Español Elaboración de presupuestos Manufactura Análisis de causa raíz Mantenimiento preventivo Lean Manufacturing Liderazgo de equipos Mejora continua Mantenimiento productivo total Office PowerPoint Word
Desde Alliande Selección, buscamos a un/a Jefe/a de Planta y Planificación de Producción para seleccion directa con importante empresa de fundición de acero. La persona seleccionada será responsable de asegurar el correcto funcionamiento de la planta de fundición y del sistema de planificación de la fabricación, maximizando los recursos disponibles y controlando los costos.
Funciones y Responsabilidades:
Definir, documentar, implantar y cumplir los procesos de planificación y planes de producción en tiempo, calidad y coste.
Asegurar que los procesos de fundición están bajo control y son estables, cumpliendo los requisitos de calidad de manera sostenida.
Analizar los procesos y costes actuales, proponiendo mejoras técnicas, productivas y económicas.
Coordinar y fomentar el compromiso del equipo de la sección.
Requisitos:
Experiencia mínima de 2 años como responsable de producción.
Formación Profesional Grado Superior (valorada, no imprescindible).
Conocimientos de MS Office (Word, Excel, PowerPoint) a nivel de usuario.
Inglés nivel B2 (valorado).
Se ofrece:
- Contrato estabe con empresa
- Salario a convenir según valia del candidato
- Horario partido de lunes a viernes con flexibilidad de entrada y salida
Incorporación a una empresa líder en su sector.
Oportunidades de desarrollo profesional.
Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Si cumples con los requisitos y estás interesado en formar parte de nuestro equipo, ¡te invitamos a postularte!
BASQUE FOOD CLUSTER
Zamudio, ES
Técnico/a Proyectos Sostenibilidad & Innovación
BASQUE FOOD CLUSTER · Zamudio, ES
windows Inglés Negociación Planificación de proyectos Mantenimiento preventivo Integración de equipos Mantenimiento y reparaciones Liderazgo de equipos Instalaciones eléctricas Resolución de incidencias
Buscamos un/a Técnico/a de Proyectos, para incorporarse a nuestro equipo de Zamudio de manera presencial.
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Si tienes experiencia en proyectos de innovación en cooperación dentro del sector alimentario, esta es tu oportunidad para unirte a una organización líder con más de 15 años de trayectoria.
Serás responsable de:
• Identificación de programas y ayudas para la financiación de proyectos.
• Escucha activa a las empresas para contribuir de manera proactiva en la definición de proyectos.
• Búsqueda de partners y proveedores para la ejecución de dichos proyectos cuando así sea necesario.
• Realización de licitaciones.
• Elaboración de memorias técnicas.
• Colaboración en el lanzamiento del proyecto, puesta en marcha y coordinación.
• Seguimiento del proyecto garantizando el cumplimiento de las acciones.
• Control de recursos (horas, gastos, etc…) en base a la presupuestación definida.
• Una vez terminado el proyecto, realización de las memorias justificativas.
Además, colaborarás en las labores asociadas de:
• Dinamización de equipos
• Generación de contenidos
• Divulgación y transferencia de conocimientos y buenas prácticas
• Identificación de oportunidades que incidan en la mejora de la competitividad de las empresas asociadas.
Es imprescindible que cuentes con:
- Titulación Superior.
- Experiencia en la coordinación de proyectos, así como en la redacción de informes, solicitudes y gestiones de ayudas.
- Experiencia en la gestión de proyectos, dinamizando empresas y presentando/justificando memorias de la mano de ayudas públicas
- Conocimientos técnicos del ámbito de la sostenibilidad (envases, despilfarro, cálculo de huellas, impacto legislativo… )/digitalización de aplicación en el sector alimentario.
- Euskera e inglés.
- Disponibilidad para viajar y carné de conducir.
Competencias:
- Capacidad para generar y mantener relaciones interpersonales.
- Capacidad análisis, priorización, planificación y organización.
- Orientación al logro, iniciativa, flexibilidad y capacidad de resolución de conflictos.
- Gestión del conocimiento.
- Trabajo en equipo.
- Habilidades de negociación.
- Habilidades en comunicación y motivación.
Nos encantaría que tuvieras:
• Flexibilidad. Necesaria para trabajar en un entorno tan dinámico como Basque Food Cluster
• Adaptabilidad. Puedes cambiar fácilmente de tarea implicándote al 100% en cada una de ellas
• Espíritu de equipo. Porque es imprescindible para el buen desarrollo de nuestra actividad.
• Creatividad. Para que puedas generar nuevas ideas o conceptos útiles.
• Resiliencia: No te frustras ante las dificultades y te vienes arriba cuando hace falta.
• Sentido de marca: Vas alineado/a con nuestro estilo propio de comunicar.
• Trayectoria profesional vinculada al sector alimentario.
Te ofrecemos:
• Un puesto estable, a jornada completa, en una entidad con más de 15 años de trayectoria que facilita espacios de encuentro y cooperación, comparte conocimiento en ámbitos estratégicos y gestiona la interlocución con todos sus agentes del ecosistema alimentario.
• Trabajar en proyectos de primer nivel dinámicos e inspiradores.
• Jornada con horario flexible de entrada de 8:30h a 09:30h y salida de 17:00 h a 18:00h.
• Jornada intensiva (7 h.) todos los viernes y desde el 15 de junio al 15 de septiembre aproximadamente.
• Crecer, compartir, aprender de todo y de todos/as y desarrollarte a nivel profesional y humano.
Si eres una persona dinámica, comprometida y con ganas de impulsar la innovación en el sector alimentario, ¡te estamos esperando!
Operario de Producción
16 feb.Quesos Sanabria SL
Villamayor de Santiago, ES
Operario de Producción
Quesos Sanabria SL · Villamayor de Santiago, ES
Inglés Aptitudes para la supervisión Negociación Manufactura Mantenimiento preventivo Buenas prácticas de fabricación Resolución de incidencias Bombeo Líneas de producción 5S
¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO EN QUESOS SANABRIA! 🧀
Puesto: Operario de Producción
Ubicación: Villamayor de Santiago
En Quesos Sanabria estamos buscando un Operario de Producción comprometido y con ganas de formar parte de una empresa líder en la elaboración de quesos artesanos.
Lo que ofrecemos:
- Salario anual bruto: 18.171,60€
- Paquete retributivo competitivo con posibilidad de retribución flexible
- Seguro de salud
Requisitos:
- Experiencia previa en un puesto similar (deseable pero no imprescindible)
- Actitud positiva y capacidad de trabajo en equipo
- Ganas de aprender y desarrollarse profesionalmente
- Disponibilidad para trabajar en turnos
Te ofrecemos la oportunidad de crecer en un entorno dinámico, con un equipo que valora el trabajo bien hecho y la dedicación.
Si te interesa esta oferta y cumples con los requisitos, no dudes en postularte. ¡Esperamos conocerte!
#Empleo #OperarioDeProducción #QuesosSanabria #OportunidadLaboral
Técnico/a Proyectos Innovación
15 feb.BASQUE FOOD CLUSTER
Zamudio, ES
Técnico/a Proyectos Innovación
BASQUE FOOD CLUSTER · Zamudio, ES
windows Inglés Negociación Planificación de proyectos Mantenimiento preventivo Integración de equipos Mantenimiento y reparaciones Liderazgo de equipos Instalaciones eléctricas Resolución de incidencias
Buscamos un/a Técnico/a de Proyectos, para incorporarse a nuestro equipo de Zamudio de manera presencial.
Si tienes experiencia en proyectos de innovación en cooperación dentro del sector alimentario, esta es tu oportunidad para unirte a una organización líder con más de 15 años de trayectoria.
Serás responsable de:
• Identificación de programas y ayudas para la financiación de proyectos.
• Escucha activa a las empresas para contribuir de manera proactiva en la definición de proyectos.
• Búsqueda de partners y proveedores para la ejecución de dichos proyectos cuando así sea necesario.
• Realización de licitaciones.
• Elaboración de memorias técnicas.
• Colaboración en el lanzamiento del proyecto, puesta en marcha y coordinación.
• Seguimiento del proyecto garantizando el cumplimiento de las acciones.
• Control de recursos (horas, gastos, etc…) en base a la presupuestación definida.
• Una vez terminado el proyecto, realización de las memorias justificativas.
Además, colaborarás en las labores asociadas de:
• Dinamización de equipos
• Generación de contenidos
• Divulgación y transferencia de conocimientos y buenas prácticas
• Identificación de oportunidades que incidan en la mejora de la competitividad de las empresas asociadas.
Es imprescindible que cuentes con:
- Titulación Superior.
- Experiencia en la coordinación de proyectos, así como en la redacción de informes, solicitudes y gestiones de ayudas.
- Experiencia en la gestión de proyectos, dinamizando empresas y presentando/justificando memorias de la mano de ayudas públicas
- Conocimientos técnicos del ámbito de la sostenibilidad (envases, despilfarro, cálculo de huellas, impacto legislativo… )/digitalización de aplicación en el sector alimentario.
- Euskera e inglés.
- Disponibilidad para viajar y carné de conducir.
Competencias:
- Capacidad para generar y mantener relaciones interpersonales.
- Capacidad análisis, priorización, planificación y organización.
- Orientación al logro, iniciativa, flexibilidad y capacidad de resolución de conflictos.
- Gestión del conocimiento.
- Trabajo en equipo.
- Habilidades de negociación.
- Habilidades en comunicación y motivación.
Nos encantaría que tuvieras:
• Flexibilidad. Necesaria para trabajar en un entorno tan dinámico como Basque Food Cluster
• Adaptabilidad. Puedes cambiar fácilmente de tarea implicándote al 100% en cada una de ellas
• Espíritu de equipo. Porque es imprescindible para el buen desarrollo de nuestra actividad.
• Creatividad. Para que puedas generar nuevas ideas o conceptos útiles.
• Resiliencia: No te frustras ante las dificultades y te vienes arriba cuando hace falta.
• Sentido de marca: Vas alineado/a con nuestro estilo propio de comunicar.
• Trayectoria profesional vinculada al sector alimentario.
Te ofrecemos:
• Un puesto estable, a jornada completa, en una entidad con más de 15 años de trayectoria que facilita espacios de encuentro y cooperación, comparte conocimiento en ámbitos estratégicos y gestiona la interlocución con todos sus agentes del ecosistema alimentario.
• Trabajar en proyectos de primer nivel dinámicos e inspiradores.
• Jornada con horario flexible de entrada de 8:30h a 09:30h y salida de 17:00 h a 18:00h.
• Jornada intensiva (7 h.) todos los viernes y desde el 15 de junio al 15 de septiembre aproximadamente.
• Crecer, compartir, aprender de todo y de todos/as y desarrollarte a nivel profesional y humano.
Si eres una persona dinámica, comprometida y con ganas de impulsar la innovación en el sector alimentario, ¡te estamos esperando!