Inglés Alimentación y bebidas Resolución de problemas Aptitudes de organización Photoshop Hostelería Satisfacción del cliente Gestión del tiempo Medios de comunicación social Servicio de barra

¿Quiénes somos? Somos un joven restaurante pequeño con alma, en el corazón del Cabanyal. Aquí, cada detalle importa. Buscamos sumar a nuestro equipo a alguien que no venga solo a servir mesas, sino a crear experiencias y crecer con nosotros. ¿A quién...

¿Quiénes somos?


Somos un joven restaurante pequeño con alma, en el corazón del Cabanyal. Aquí, cada detalle importa.

Buscamos sumar a nuestro equipo a alguien que no venga solo a servir mesas, sino a crear experiencias y crecer con nosotros.



¿A quién buscamos? A alguien con:


- Actitud positiva y espíritu de equipo


- Capacidad para trabajar de forma autónoma y tomar decisiones en sala


- Buena presencia y habilidades de comunicación


- Ganas de implicarse en un proyecto con futuro



Se valora (pero no es imprescindible):


- Experiencia previa en sala


- Conocimiento básico de vinos o cocina española


- Idiomas (especialmente inglés)



¿Qué ofrecemos?


- Empezarás con un contrato temporal: queremos ver cómo nos entendemos. Pero si conectamos, la idea es que te quedes con nosotros a largo plazo.


- Buen rollo, equipo joven y muchas ganas de hacer las cosas bien.


- Un proyecto con recorrido y sitio para que dejes tu huella.



¿Te interesa?

Escríbenos o mándanos tu CV con una breve nota contándonos quién eres y por qué te interesa formar parte del equipo.


¡Te esperamos!

Cocleque

¡No te pierdas nada!

Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo


Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam

Suscríbete Ahora

Últimas ofertas de empleo de Camarero/a en València

Camarera

11 abr.

CAFETERIA

Rafelbunyol, ES

Necesitamos camarera con experiencia y diponibilidad domingos y festivos. Varios horarios, principalmente mañanas de...

Camarero/a

9 abr.

Grupo El Gordo y El Flaco

Eliana, l', ES

¿Quieres formar parte de un Grupo de Restauración en plena expansión? Surgida de las cocinas de El Gordo y el Flaco...