¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.055Comercial y Ventas
974Informática e IT
943Adminstración y Secretariado
823Ingeniería y Mecánica
539Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
450Desarrollo de Software
444Educación y Formación
381Marketing y Negocio
325Derecho y Legal
323Industria Manufacturera
323Instalación y Mantenimiento
265Arte, Moda y Diseño
187Diseño y Usabilidad
147Sanidad y Salud
138Publicidad y Comunicación
120Artes y Oficios
116Construcción
107Inmobiliaria
94Recursos Humanos
93Contabilidad y Finanzas
79Alimentación
77Atención al cliente
53Hostelería
48Turismo y Entretenimiento
44Banca
37Cuidados y Servicios Personales
36Producto
31Seguridad
20Farmacéutica
19Energía y Minería
16Social y Voluntariado
15Deporte y Entrenamiento
9Telecomunicaciones
8Seguros
5Ciencia e Investigación
3Editorial y Medios
1Agricultura
0Camarero/a de Restaurante
1 feb.abba Hoteles
Burgos, ES
Camarero/a de Restaurante
abba Hoteles · Burgos, ES
En ABBA Hoteles, nos enorgullece ofrecer experiencias excepcionales a nuestros huéspedes. Para seguir brindando un servicio de primera clase, buscamos un/a CAMARERO/A DE RESTAURANTE para unirse a nuestro equipo en el Hotel ABBA Burgos. Si tienes pasión por la hospitalidad y atención al cliente, esta es una oportunidad perfecta para ti.
Funciones Principales
- Atención al cliente: Brindar un servicio excelente y personalizado, asegurando una experiencia memorable para nuestros huéspedes.
- Servicio de alimentos y bebidas: Ejecutar la venta y servicio de alimentos y bebidas con la máxima profesionalidad.
- Preparación del área de sala: Organizar y preparar el área asignada para el servicio, dejándola lista para el siguiente turno.
- Gestión de reservas: Coordinar y gestionar las reservas del restaurante.
- Montaje y desmontaje: Realizar el montaje y desmontaje de servicios en restaurante, salones, desayuno, bar-cafetería, entre otros.
- Facturación y cobro: Gestionar la facturación y cobro a los clientes, asegurando el cuadre de caja.
- Gestión de residuos: Manejar y segregar los residuos del área de sala, llevándolos a los contenedores correspondientes.
- Limpieza: Mantener limpios los útiles necesarios como cubertería, cristalería, cafetera, carros, etc.
- Preparación de cócteles: Elaborar cócteles y combinados con precisión y calidad.
- Gestión de pedidos: Realizar pedidos al departamento de compras, recepcionarlos y organizarlos.
- Mantenimiento de áreas: Mantener la sala, terraza, salón u otros espacios destinados a la venta de alimentos y bebidas en perfecto estado.
- Coordinación con recepción: Gestionar la facturación especial de comidas, eventos, etc., en coordinación con recepción.
- Programación deportiva: Coordinar la programación deportiva en la TV para los clientes.
- Gestión digital: Actualizar la información en la Tablet y los programas de F&B de ABBA Hoteles.
- Mantenimiento de cartas: Asegurar que las cartas del restaurante estén en buen estado y listas para su uso.
- Incorporación en Inmediata
- Contrato Fijo- Discontinuo.
- Jornada Completa de 40 horas.
- Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre.
- Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
- Retribución según convenio.
- Experiencia previa de 2 años en un puesto similar.
- Inglés Fluido. Valorable otros idiomas.
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Buena actitud y trato con el cliente.
- Conocimientos en servicio de sala.
- Organización y limpieza en el área de trabajo.
- Conocimiento de gestión de residuos y sostenibilidad.
Cocinero/a
29 ene.abba Hoteles
Donostia/San Sebastián, ES
Cocinero/a
abba Hoteles · Donostia/San Sebastián, ES
ABBA Hoteles San Sebastian está en la búsqueda de un/a COCINERO/A talentoso/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo culinario. Buscamos a una persona que no solo tenga habilidades culinarias excepcionales, sino también un fuerte sentido de responsabilidad y un enfoque proactivo en el cumplimiento de los estándares de nuestra cadena hotelera.
Responsabilidades
- Elaborar y controlar de manera eficiente todas las preparaciones culinarias asignadas.
- Controlar los productos y existencias, asegurando un uso adecuado y minimizando el desperdicio.
- Comunicar al superior cualquier necesidad de ingredientes o materiales para las preparaciones adjudicadas.
- Cumplir con los estándares de la cadena hotelera y asegurarse de su implementación en todas las actividades diarias.
- Mantener y conservar en óptimas condiciones las instalaciones y equipos de trabajo.
- Cumplir con la normativa APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
- Rellenar los registros de APPCC correspondientes a sus elaboraciones y partida asignada.
- Colaborar en la limpieza, recogida de basura y reciclaje de todos los residuos generados en la cocina.
- Realizar comprobaciones al final de cada turno para asegurar que el gas esté cerrado, las luces y la campana apagadas, y las neveras cerradas.
- Incorporación en inmediata.
- Contrato Fijo-Discontinuo.
- Jornada Parcial de 20 horas. Mayoritariamente de tarde.
- Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre.
- Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
- Retribución según valores aportados.
- Experiencia previa de al menos 2 años en un puesto similar.
- Formación en Hostelería/Cocina será valorada.
- Conocimientos sólidos en técnicas culinarias y preparación de platos
- Conocimiento de los estándares APPCC y su aplicación en el entorno de trabajo.
- Habilidad para trabajar en equipo y colaborar con otros miembros del personal.
- Compromiso con la higiene y la seguridad alimentaria.
- Capacidad para gestionar múltiples tareas de manera eficiente y efectiva.