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0Cliente Zer0
Madrid, ES
Comercial Eventos - Grupo de Restauración
Cliente Zer0 · Madrid, ES
Desde Cliente Zero Estamos Seleccionado Una Persona Para Incorporarse Al Equipo De Eventos De Uno De Nuestros Clientes Con Las Siguientes Condiciones
- Contrato Indefinido, con dos meses de prueba.
- Salario 19.800€ / brutos año.
- Variable: a partir del primer año se incorpora un variable como salario adicional.
- Horario comercial. Habitualmente de lunes a viernes.
- Dos dias de descanso / semana.
- 30 dias de vacaciones y festivos.
Profesionales del ámbito de los eventos (corporativos y particulares) que esté acosumbrado a:
- Gestionar atención a cliente.
- Realización de propuestas comerciales.
- Seguimiento de propuestas comerciales.
- Control de los eventos programados.
- Consecución de los objetivos marcados en los eventos con los clientes.
- Aseguramiento de la calidad del evento.
Idiomas
Castellano + Inglés
Valorable
Vehículo propio
**Disponibilidad de incorporación inmediata**
Cliente Zer0
Madrid, ES
Responsable de turno de Racionado - Producción Industrial
Cliente Zer0 · Madrid, ES
Desde Cliente Zero estamos seleccionando 1 personas para incorporarse a una fábrica de producción industrial de comida para envío a domicilio.
El proyecto implica que la contratación será inicialmente a través de una agencia de trabajo temporal, pudiendo ampliarse el mismo durante periodos largos y estables.
Existe posibilidad de pasar a empresa una vez haya una adaptación de la persona al puesto de trabajo:
Este Paso a Empresa Implcaría
- Necesidad de contratación directa por parte del cliente.
- Pasar 3 entrevistas personales.
- Tener 3 referencias positivas de anteriores empleadores.
Turno de mañana: de 06.00 a 14.00 horas.
Turno de tarde: 14.00 a 22.00 horas.
Dentro de las responsabilidades que se le asumen al puesto de trabajo y su misión:
- Gestión del servicio de racionado durante el turno.
- Control del ritmo de trabajo para llegar a la producción del turno.
- Supervisión del equipo de cocina a cargo
- Supervisión del cumplimiento de las medidas de higiene y salud industrial.
Salario: 18.000 € brutos / año.
Salario bruto hora: 10.06€.
Salario bruto mensual (por ETT) incluidas vacaciones (para 160 horas / mes) = 1609€ bruto
Cliente Zer0
Madrid, ES
Host / Hostess - Restaurante Cocina Mediterránea
Cliente Zer0 · Madrid, ES
Desde Cliente Zero estamos seleccionando perfiles de Host / Hostess (Recepción) para varios restaurantes de cocina mediterránea.
¿Que se espera de un perfil de recepción?
- Gestión de las reservas.
- Eficiencia en la gestión de las reservas en la sala para maximizar la venta.
- Control de asistencias de clientes y comensales.
- Coordinación de los grupos y las reservas de grupo con el equipo de sala y con la cocina.
- Ayuda al equipo de sala en el montaje / desmontaje y doblado de servicios.
- Entrega de cartas y acompañamiento de los comensales a la mesa.
- Control de los pagos adelantados de las reservas.
- Gestión del correo electrónico para la comuncación con grupos y clientes.
TPV: REVO / Agora
Rerservas: CoverManager / Restoo
Condiciones
- Contrato Indefinido con dos meses de prueba.
- 30 dias de vacaciones + festivos recuperables.
- Horarios habitualmente seguidos con algun día partido.
- Dos días de descanso seguidos a la semana( lunes + martes o miércoles + jueves).
- Salario: 20.000€ brutos / año , en 12 pagas.
- Propinas.
Inscríbete y hablemos.
Maitre Grupo de Restauración
11 ene.Cliente Zer0
Madrid, ES
Maitre Grupo de Restauración
Cliente Zer0 · Madrid, ES
Desde Cliente Zero estamos seleccionado **maitre** para importante grupo de restauración de Madrid con las siguientes condiciones:
Contrato Indefinido y 60 días de prueba.
30 días de vacaciones + festivos trabajados.
Horario partido y guardias.
Dos días de descanso / semana
Beneficios sociales al cumplir el primer año de contrato: seguro médico y complemento de transporte como retribución variable.
Buscamos perfiles con un servicio clásico de sala donde las personas puedan gestionar:
Pinceado y emplatado.
Trinchado de carne.
Desespine y emplatado de pescado.
Protocolo de sala francés.
Protocolo de vino con descorche y cata.
Experiencia mínima de 3 años en las funciones descritas.
Será el responsable de la gestión del equipo a su cargo para la coordinación de todo el servicio.
Funciones
Gestión de clientes.
Gestión de equipo.
Control de comandas.
Control de calidad de servicio.
Coordinación con cocina para platos fuera de carta.
Control de asistencias de clientes y reservas.
Gestión de incorporaciones de nuevas personas al equipo.
Cliente Zer0
Madrid, ES
Segundo Jefe de Cocina - Alcalá de Henares
Cliente Zer0 · Madrid, ES
Desde Cliente Zero estamos seleccionado una persona para el puesto de** Segundo/a Jefe/a de Cocina** para uno de los restaurantes más reconocidos de Alcalá de Henares.
Funciones
- Supervisar la calidad, los estándares y los procesos en cocina, garantizando que se mantenga la autenticidad de los platos.
- Control de escandallos y emplatados: asegurar que los escandallos, pesajes y emplatados de los platos se realicen según las directrices establecidas por la Dirección de la compañía.
- Control de la calidad: verificar que los procesos de calidad sean los establecidos.
- Planificación:supervisar la preparación de ingredientes, organización de la cocina, para asegurar un servicio fluido.
- Análisis de costes y márgenes de beneficio: gestionar los costes de productos y conocer el margen de beneficio de cada uno de los platos servidos.
- Gestión del equipo: distribuir y organizar las tareas de todos los miembros de la cocina, tanto antes, durante como después de cada servicio.
- Aprovisionamiento de productos: responsable del abastecimiento de ingredientes frescos y de calidad.
- Cumplimiento de horarios y normativas: asegurar que se cumplan los horarios establecidos y que la cocina cumpla con las normativas de higiene y seguridad.
- Limpieza y orden: velar por la correcta limpieza y el orden de toda la cocina en todo momento.
- Sustituir al Jefe de cocina en sus ausencias y liderar desde la cooperación.
- Experiencia mínima de 3 años como Jefe de Cocina preferible en restaurantes de cocina tradicional / clásica o en puestos de responsabilidad en cocina.
- Conocimiento avanzado en la preparación de platos tradicionales de producto de mercado (carnes, pescados, reducciones, etc).
- Experiencia en gestión de equipos y en la organización de una cocina con alto volumen de trabajo.
- Capacidad para controlar costes y escandallos, gestionando los márgenes de los platos.
- Habilidades para trabajar bajo presión manteniendo los altos estándares de calidad en todo momento.
- Formación específica en cocina será valorada, pero no indispensable.
- Actitud proactiva, responsable y con capacidad para tomar decisiones y liderar un equipo.
- Ambiente de trabajo dinámico y joven, dentro de un equipo con pasión por la restauración.
- Jornada completa y contrato indefinido.
- Incorporación inmediata.
- Buenas condiciones económicas y laborales.
- Banda salarial de 24.000 € a 32.000 € anuales, según experiencia y capacidades (a negociar en la entrevista con cliente).
- Conciliación de horarios con 2 días libres seguidos.
- Oportunidad de desarrollarte dentro de un grupo de restauración en expansión, con opciones de formación y progreso.
- Turno seguido rotativo comidas o cenas. Y dos días libres. Un partido a la semana.
- Noche de domingo y noche de lunes libre.
¿Qué opinan sus clientes?
> Estuve con mis padres el fin de semana y fue todo genial. La comida muy buena, la carta de vinos no es muy amplia pero son de gran calidad. El servicio por parte de los camareros fue magnifica y el sitio es muy bonito, acogedor y fino.
> Restaurante en plena Plaza Cervantes con mucho encanto. Te hacen sentir muy cómodo por el trato del personal y la decoración.La variedad gastronómica es amplia y los platos están espectaculares.Todo lo que hemos pedido siempre sorprende y no deja indiferente por la calidad.Los torreznos están allí impresionantes y las zamburiñas son de gran calidad.
> Increíble restaurante en plena plaza de cervantes de Alcalá. La terraza es maravillosa y en verano ponen aspersores de agua, se esta de lujo. La comida, bebida y el servicio son de mucho nivel. Un gusto de lugar, con muchas ganas de volver.