¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
790Comercial y Ventas
371Adminstración y Secretariado
315Informática e IT
298Ingeniería y Mecánica
280Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
275Industria Manufacturera
268Desarrollo de Software
184Instalación y Mantenimiento
174Derecho y Legal
100Educación y Formación
77Arte, Moda y Diseño
75Marketing y Negocio
63Alimentación
55Diseño y Usabilidad
48Contabilidad y Finanzas
45Sanidad y Salud
41Hostelería
40Artes y Oficios
39Recursos Humanos
31Construcción
28Publicidad y Comunicación
28Banca
19Farmacéutica
18Cuidados y Servicios Personales
16Atención al cliente
15Producto
10Turismo y Entretenimiento
9Inmobiliaria
8Seguridad
8Energía y Minería
4Telecomunicaciones
2Social y Voluntariado
1Agricultura
0Ciencia e Investigación
0Deporte y Entrenamiento
0Editorial y Medios
0Seguros
0Elior Group
Palma , ES
Gerente de Centro CAIXAFORUM ( Palma de Mallorca)
Elior Group · Palma , ES
R
Estamos en busca de un/a apasionado/a y talentoso/a Gerente de restaurante para unirse a nuestro equipo de forma permanente en restaurante CAIXAFORUM dentro del Casco Antiguo de Palma de Mallorca. Nuestra propuesta gastronómica se basa en una cocina gourmet pero accesible. En nuestra rutina diaria, manejamos una variedad de servicios de catering. El restaurante solo está abierto durante el almuerzo, por lo que el horario de trabajo es diurno.El/la gerente del restaurante tendrá la responsabilidad de administrar y supervisar todas las actividades diarias de un restaurante gastronómico, incluyendo la gestión de catering, la gestión del personal y las operaciones financieras. El candidato ideal tiene experiencia previa en sala, organización de eventos, habilidades de liderazgo, excelentes habilidades en relaciones públicas con clientes exigentes, es capaz de manejar momentos de presión y tiene una buena presencia. El trabajo tambien tiene una parte operativa.Responsabilidades principales:
- Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo actividades de sala, cocina y servicio.
- Gestionar el personal del restaurante, incluyendo camareros, cocineros y personal de apoyo, para garantizar un alto nivel de servicio al cliente.
- Dirigir los servicios operativamente, brindando apoyo a su equipo.
- Planificar y organizar eventos de catering.
- Coordinar la logística del catering, incluyendo la preparación de alimentos, transporte, configuración y limpieza, garantizando una presentación impecable y un servicio eficiente.
- Controlar la administración diaria del restaurante (facturas, proformas, herramientas informáticas de gestión de inventarios, horarios de trabajo, etc.).
- Gestionar el presupuesto (P&L) para las operaciones del restaurante y el catering, monitoreando los gastos y optimizando los costos sin comprometer la calidad.
Requisitos mínimos
- Experiencia probada como gerente de restaurante y/o maître de sala durante al menos 3 años.
- Experiencia previa obligatoria en sala y en gestión de eventos.
- Excelentes habilidades de gestión de personal, con la capacidad de motivar, entrenar y liderar un equipo.
- Conocimiento de las prácticas de higiene y seguridad alimentaria, incluyendo regulaciones locales.
- Habilidades organizativas y capacidad para gestionar múltiples eventos simultáneamente.
- Habilidades de liderazgo y manejo del estrés, con la capacidad de tomar decisiones rápidas y efectivas en situaciones imprevistas.
- Capacidad para trabajar de forma autónoma y proactiva.
- Experiencia probada como gerente de restaurante y/o maître de sala durante al menos 3 años.
- Experiencia previa obligatoria en sala y en gestión de eventos.
- Excelentes habilidades de gestión de personal, con la capacidad de motivar, entrenar y liderar un equipo.
- Conocimiento de las prácticas de higiene y seguridad alimentaria, incluyendo regulaciones locales.
- Habilidades organizativas y capacidad para gestionar múltiples eventos simultáneamente.
- Habilidades de liderazgo y manejo del estrés, con la capacidad de tomar decisiones rápidas y efectivas en situaciones imprevistas.
- Capacidad para trabajar de forma autónoma y proactiva.