¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.205Comercial y Ventas
986Informática e IT
962Adminstración y Secretariado
887Ingeniería y Mecánica
551Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
477Desarrollo de Software
401Educación y Formación
398Industria Manufacturera
348Derecho y Legal
330Marketing y Negocio
289Instalación y Mantenimiento
281Arte, Moda y Diseño
186Sanidad y Salud
167Diseño y Usabilidad
144Artes y Oficios
120Publicidad y Comunicación
106Construcción
105Recursos Humanos
99Alimentación
94Contabilidad y Finanzas
77Inmobiliaria
76Atención al cliente
54Cuidados y Servicios Personales
49Turismo y Entretenimiento
45Hostelería
44Banca
34Producto
31Farmacéutica
28Seguridad
27Energía y Minería
15Social y Voluntariado
14Telecomunicaciones
11Seguros
8Deporte y Entrenamiento
6Ciencia e Investigación
1Editorial y Medios
1Agricultura
0Camarero/a
22 ene.La ferrera restaurante
València, ES
Camarero/a
La ferrera restaurante · València, ES
Una nueva etapa esta a punto de comenzar en La Ferrera, a escasos metros de la playa de pinedo se encuentra un antiguo merendero reformado con una ubicación privilegiada. Queremos compartir con tigo esta nueva aventura en la que más que nunca apostamos por la calidad, el equipo humano y la experiencia.
Por ello buscamos gente apasionada, que le guste su trabajo y que quiera formar parte de un equipo competitivo y sano.
Buscamos profesionales de la restauración con experiencia mínima de dos años en restaurantes con alta carga de trabajo.
Si eres una persona con ganas de crecer, dinámica, con iniciativa y habituada a trabajar con volumen y estas buscando estabilidad, no dudes en apuntarte con nosotros.
Tareas
Atender las necesidades de los clientes
Preparacion de mise en place del servicio
Tomar comandas
Servir los platos y explicar su contenido
Mantener limpio el puesto de trabajo
Requisitos
Experiencia minima de dos años en restaurantes de cocina mediterranea con gran volumen de trabajo.
Idiomas valorable
Empatizar con los clientes y servicial
Dinamico y organizado
Trabajar en equipo
Vehiculo propio
Beneficios
Contrato fijo
Dos dias libres
Estabilidad laboral
Buen ambiente de trabajo
Horario seguido en turno de comidas
Posibilidad de crecimiento interno
Incentivos por productividad
Ubicacion del trabajo en un entorno sano y al aire libre
Únete a un equipo joven y dinámico y vive una experiencia gastronómica enriquecedora en un enclave privilegiado.
Segundo de cocina
22 ene.La ferrera restaurante
València, ES
Segundo de cocina
La ferrera restaurante · València, ES
Una nueva etapa esta a punto de comenzar en La Ferrera, a escasos metros de la playa de pinedo se encuentra un antiguo merendero reformado con una ubicación privilegiada. Queremos compartir con tigo esta nueva aventura en la que más que nunca apostamos por la calidad, el equipo humano y la experiencia.
Por ello buscamos gente apasionada, que le guste su trabajo y que quiera formar parte de un equipo competitivo y sano.
Buscamos profesionales de la restauración con experiencia mínima de tres años en restaurantes con alta carga de trabajo, con una base de cocina tradicional valenciana.
Si eres una persona con ganas de crecer, dinámica, con iniciativa y habituada a trabajar con volumen y estas buscando estabilidad, no dudes en apuntarte con nosotros.
Tareas
Gestión del servicio diario
Supervisar y organizar las partidas diarias dentro de la cocina
Supervisar la correcta preparación y el emplatado marcadas por la dirección
Formar al nuevo personal
Supervisar la limpieza de la cocina y seguridad alimentaria
Realizar pedidos
Aportar nuevos platos a la oferta gastronómica
Gestión de escandallos y fichas técnicas
Requisitos
Formación o experiencia demostrable en cocina
Experiencia mínima de 3 años en puestos similares
Vehículo propio
Beneficios
Contrato fijo
Sueldo negociable
Horario seguido turno de comidas
Estabilidad
Dos días libres
Incentivos por productividad
Únete a un equipo joven y dinámico y vive una experiencia gastronómica enriquecedora en un enclave privilegiado.