¡Estamos buscando Host/Hostess de Restaurante para nuestro equipo en Barcelona!
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados en otros conceptos gastronómicos.
¿Qué esperamos de ti?:
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Es Esencial Que:
- Tengas conocimiento del sector de la restauración.
- Tengas al menos 1 año de experiencia en un puesto similar.
- Tengas orientación al cliente, proactividad y capacidad de adaptación.
- Gestionar las reservas orgánicas por teléfono y/o presenciales del restaurante.
- Atención, asesoramiento, captación y retención al cliente, logrando la excelencia en el servicio y la fidelización de los mismos; teniendo en cuenta los estándares y procedimientos internos.
- Dar apoyo en puntas durante el servicio.
- Tienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas.
- Tienes experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora.
- Tienes formación en el sector gastronómico.
- Tienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Se valorarán otros idiomas
- Tienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación.
- Tienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo.
- Posición estable con posibilidad de proyección interna.
- Pertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades.
- 35 días naturales de vacaciones.
- 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
- Desayuno y almuerzo/cena en turno, proporcionados por la empresa.
- Propinas.
- Seguro Médico en retribución flexible.
- Programa de Referencia de Empleados.
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y en grupo.
">
¡Estamos buscando Host/Hostess de Restaurante para nuestro equipo en Barcelona!
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados en otros conceptos gastronómicos.
¿Qué esperamos de ti?:
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Es Esencial Que:
- Tengas conocimiento del sector de la restauración.
- Tengas al menos 1 año de experiencia en un puesto similar.
- Tengas orientación al cliente, proactividad y capacidad de adaptación.
- Gestionar las reservas orgánicas por teléfono y/o presenciales del restaurante.
- Atención, asesoramiento, captación y retención al cliente, logrando la excelencia en el servicio y la fidelización de los mismos; teniendo en cuenta los estándares y procedimientos internos.
- Dar apoyo en puntas durante el servicio.
- Tienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas.
- Tienes experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora.
- Tienes formación en el sector gastronómico.
- Tienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Se valorarán otros idiomas
- Tienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación.
- Tienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo.
- Posición estable con posibilidad de proyección interna.
- Pertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades.
- 35 días naturales de vacaciones.
- 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
- Desayuno y almuerzo/cena en turno, proporcionados por la empresa.
- Propinas.
- Seguro Médico en retribución flexible.
- Programa de Referencia de Empleados.
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y en grupo.
Requisitos mínimos
- Tengas conocimiento del sector de la restauración.
- Tengas al menos 1 año de experiencia en un puesto similar.
- Tengas orientación al cliente, proactividad y capacidad de adaptación.
- Tienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas.
- Tienes experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora.
- Tienes formación en el sector gastronómico.
- Tienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Se valorarán otros idiomas
- Tienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación.
- Tienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo.
- Tengas conocimiento del sector de la restauración.
- Tengas al menos 1 año de experiencia en un puesto similar.
- Tengas orientación al cliente, proactividad y capacidad de adaptación.
- Tienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas.
- Tienes experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora.
- Tienes formación en el sector gastronómico.
- Tienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Se valorarán otros idiomas
- Tienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación.
- Tienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo.
- Hostelería
- Inglés
- Sala
- Restaurante
- Reservas
Veure més
No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDarreres ofertes d'ocupació de Hostaleria a Barcelona
Ayudante/a de Cocina
NovaMeal&1 Healthy Food Delivery
Barcelona, ES
Ayudante/a de Cocina
15 de set.Can Ferran
Cardedeu, ES
Maitre (Barcelona)
14 de set.Sagardi Group
Barcelona, ES
Camarero/a
14 de set.Grupo Crit
Granada, La, ES
Segundo/a de Cocina
12 de set.Familia La Ancha
Barcelona, ES
NA
Balenyà, ES
Camarero/a de Restaurante
8 de set.GRUPO SOLOH
Barcelona, ES
Camarero/a
8 de set.Marriott International
Barcelona, ES
Camarero/a
7 de set.Club Rugby Sant Cugat
Sant Cugat del Vallès, ES
Jefe/a de Cocina
7 de set.Grupo Sibuya
Barcelona, ES