VICIO es una compañía de restauración con sede en Barcelona y con presencia en las principales ciudades de España. Nacimos dispuestos a aportar el máximo valor a nuestros clientes apostando por burgers de alta calidad, tecnología punta aplicada a las operaciones y una marca fresca y disruptiva que una a toda la comunidad.
Estos tres pilares son el hilo conductor de la compañía y de las personas que la forman, creando así una cultura sólida impulsada por el talento de todas las personas que forman parte de este gran movimiento.
Nuestra visión es impactar y ser el referente número 1 dentro de la categoría y llegar a las principales capitales del mundo con nuestra propuesta.
¿Qué vas a encontrar trabajando en VICIO?
⚡️ WE ARE COOKS. Queremos estar donde estamos y hacer lo que hacemos.
⚡️ STICK & GUM. Ser creativos e ingeniosos, sacar adelante cualquier reto con lo que tenemos.
⚡️ F1 PIT-STOP. Responsabilidad unipersonal, ser creíbles y honestos con lo que decimos y hacemos. Generar confianza y trabajar en equipo nos llevará a la meta.
⚡️ HOLD MY DRINK. Delante de un reto mostramos actitud, liderazgo y llevarlo hasta el final. En este equipo siempre vas a encontrar quien sujete tu bebida para que puedas dar un paso adelante.
⚡️ SHINE LIKE A ROCKSTAR. Ser talentoso, ser tu mejor versión e inspirar con el ejemplo.
¿Te sientes representado/a?
¡Sigue leyendo para formar parte de este movimiento!🚀
¿Cuáles serán tus funciones y responsabilidades?
- Gestionar al personal durante el servicio, formar y desarrollar tanto al equipo en plantilla como new hires.
- Liderar los servicios, tomar decisiones, conocer las funciones y responsabilidades de cada partida, recetas y producciones.
- Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y procesos implementados por la compañía, así como también el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Control de stock y gestión de pedidos e incidencias.
- Tener vocación por la restauración, el cliente y la gestión, que te apasione lo que haces.
- Tener un mínimo de 2 años de experiencia en una posición similar o desarrollando funciones de gestión similares.
- Tener experiencia como cocinero/a es deseable.
- Tener experiencia previa en gestión de equipos (liderazgo, formación, motivación) así como fuertes habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y guiar al equipo.
- Tener experiencia previa y conocimiento sólido de las operaciones de un restaurante, incluida la gestión del inventario, el control de costos, la elaboración de horarios, auditorías de calidad, etc.
- Tener dominio del paquete Office, especialmente de Excel.
- Comunicarte de manera efectiva tanto con tus compañerxs como con clientes, proveedores, HQ, etc.
- Organizarte, saber gestionar el estrés y tener capacidad para trabajar bajo presión, y aún así, ser detallista y preciso en tu trabajo.
- Persigues la calidad en tu trabajo, tanto en el producto, como en el servicio, la formación y las personas del equipo.
- Fotografía de LETICIA ROVIRA
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