¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.316Informática e IT
1.064Comercial y Ventas
993Adminstración y Secretariado
886Comercio y Venta al Detalle
654Ver más categorías
Desarrollo de Software
503Ingeniería y Mecánica
471Industria Manufacturera
439Marketing y Negocio
391Educación y Formación
348Derecho y Legal
303Instalación y Mantenimiento
235Publicidad y Comunicación
207Sanidad y Salud
190Diseño y Usabilidad
150Construcción
124Recursos Humanos
109Arte, Moda y Diseño
104Artes y Oficios
72Contabilidad y Finanzas
72Alimentación
70Atención al cliente
43Banca
43Turismo y Entretenimiento
38Hostelería
36Inmobiliaria
36Producto
36Cuidados y Servicios Personales
33Farmacéutica
32Telecomunicaciones
26Seguridad
16Energía y Minería
15Social y Voluntariado
12Seguros
8Deporte y Entrenamiento
3Agricultura
0Ciencia e Investigación
0Editorial y Medios
0ROOFTOP MANAGER
8 mar.Azotea Grupo
Madrid, ES
ROOFTOP MANAGER
Azotea Grupo · Madrid, ES
Formación Negociación Planificación de proyectos Incorporación de personal Gestión operativa Liderazgo de equipos Operaciones Toma de decisiones Dirección de equipos Operaciones diarias
El Club Financiero Génova reabre sus puertas con una nueva propuesta gastronómica gestionada por Familia La Ancha y Azotea Grupo. Un nuevo servicio de restauración que nace de la unión de estos dos grupos expertos en restauración y que se resume en un nuevo look and feel del espacio con esencia de club español; una carta basada en la tradición; y un espacio para eventos con todo lo necesario para que sea un éxito garantizado.
Si tienes experiencia como F&B MANAGER o ROOFTOP MANAGER y quieres unirte a esta gran familia, aplica en la oferta:
FUNCIONES:
- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo y de la operación del departamento.
- Planificación de horarios y turnos del departamento.
- Responsable de garantizar un servicio de calidad, profesionalidad y eficiencia con los clientes.
- Supervisar que los procedimientos internos y controles de calidad se realicen adecuadamente.
- Supervisar los montajes, detalles y protocolo de todos los eventos
- Mantener en perfecto estado y supervisar las instalaciones
REQUISITOS:
- Experiencia mínima de 3-4 años desempeñando puesto igual o similar
- Buen dominio del paquete Office
- Valorable experiencia en eventos
- Estar familiarizado con tipos de alérgenos, así como con las cualidades de vegetariano, vegano y relacionados
- Valorable estar en posesión de titulaciones relacionadas con la hostelería
- Valorable aportar experiencia gestionando equipos grandes
- Disponibilidad completa
- Contrato indefinido
SE OFRECE:
- Formar parte de una empresa sólida y de referencia a nivel nacional
- Equipo joven, profesional y con amplia experiencia en hostelería
- Comida personal
- Valorable incorporación inmediata