¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.103Informática e IT
1.036Comercial y Ventas
1.015Adminstración y Secretariado
861Ingeniería y Mecánica
547Ver más categorías
Desarrollo de Software
490Comercio y Venta al Detalle
481Educación y Formación
382Industria Manufacturera
354Derecho y Legal
331Marketing y Negocio
314Instalación y Mantenimiento
260Arte, Moda y Diseño
170Diseño y Usabilidad
150Sanidad y Salud
138Publicidad y Comunicación
123Construcción
105Artes y Oficios
99Recursos Humanos
97Contabilidad y Finanzas
95Alimentación
85Atención al cliente
49Inmobiliaria
48Producto
41Banca
39Cuidados y Servicios Personales
38Turismo y Entretenimiento
36Farmacéutica
34Hostelería
28Social y Voluntariado
22Energía y Minería
17Seguridad
16Seguros
8Deporte y Entrenamiento
6Editorial y Medios
2Telecomunicaciones
2Ciencia e Investigación
1Agricultura
0Channel Manager
7 feb.Seaside Collection
San Bartolomé de Tirajana, ES
Channel Manager
Seaside Collection · San Bartolomé de Tirajana, ES
Excel
En Seaside Hotels buscamos talento para nuestras oficinas centrales en el sur de Gran Canaria. Precisamos incorporar a nuestro equipo un/a Channel Manager. Si tienes experiencia en posiciones similares, hablas español e inglés, te consideras proactivo/a y sabes trabajar de forma autónoma, no dudes en inscribirte.
Entre las funciones a desempeñar, destacamos las siguientes:
- Gestión del canal Dingus.
- Mapping de nuevos contratos, tarifas y ofertas.
- Gestión y solución de Errores.
- Crear nuevas conexiones.
- Mapeos entre sistemas (Synixs-Protel; Dingus-CRS; CRS-Protel)
- Gestión y carga del tarifario anual en nuestro CRS propio.
- Gestión y carga del tarifario anual en nuestro motor de reservas (Synxis)
- Gestión y carga de ofertas en todos los sistemas
- Gestión Extranets turoperadores ( Destimo, Jill,...).
- Gestión de stop sales, extra cupo, cambios release, cambio restricciones en todos los sistemas.
- Soporte al departamento de Revenue.
REQUISITOS:
- Experiencia de mínimo un año en un puesto similar.
- Experiencia en la gestión de Dingus u otro Channel Manager.
- Conocimientos de Synxis u otro Channel Manger motor de reservas.
- Conocimientos de Protel u otro PMS.
- Actitud proactiva y resolutiva.
- Alto sentido de responsabilidad.
- Persona meticulosa.
- Comprensión numérica.
- Conocimientos Excel.
- Nivel B2 inglés para poder comunicarse con colaboradores internacionales.
SE OFRECE:
- Pertenecer a una compañía de reconocimiento.
- Planes de formación interna.
Subdirector/a Hotel 4* - FyB
10 ene.Seaside Collection
San Bartolomé de Tirajana, ES
Subdirector/a Hotel 4* - FyB
Seaside Collection · San Bartolomé de Tirajana, ES
En Seaside Hotels buscamos talento. En esta ocasión queremos incorporar a nuestro equipo en Gran Canaria a un/a Subdirector/a con experiencia en la gestión de F&B. Dominar el inglés y alemán son requisitos indispensables, así como poseer más de 2 años de experiencia en puestos similares en hoteles de 4-5 estrellas.
Desarrollará su puesto de trabajo en base a las siguientes funciones:
- Supervisar y controlar la actividad diaria del Hotel.
- Control presupuestario.
- Controlar la contratación de personal externo.
- Gestión con Recursos Humanos de la formación y capacitación del personal del hotel.
- Control de inventarios, stock y reposiciones.
- Controlar la disponibilidad de productos y servicios obtenidos.
- Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto
- Mantener unos niveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo
- Diseñar menús excepcionales, comprar los productos y hacer las mejoras necesarias de forma continua
- Identificar las necesidades de los clientes y responder de forma proactiva a sus preocupaciones
- Dirigir el equipo de alimentos y bebidas.
- Fijar objetivos, KPI, horarios, políticas y procedimientos
REQUISITOS
Nivel de inglés y alemán alto
Formación superior en Hostelería, valorándose formación en dirección de alimentos y bebidas.
Experiencia mínima de 4 años en puesto similar
HABILIDADES
Capacidad de establecer visiones claras y poder compartirla con otros.
Excelente habilidad de comunicación y organizativa.
Capacidad para escuchar, interactuar positivamente y trabajar eficazmente con los demás.
Conocimiento, experiencial y teórico, de la operativa hotelera y de F&B
OFRECEMOS
- Incorporación en puesto vacante
- Desarrollo profesional
-Formación continua
- Formar parte de una Cadena Hotelera de reconocimiento internacional
- Buen ambiente de trabajo