¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.145Informática e IT
1.047Comercial y Ventas
1.042Adminstración y Secretariado
913Comercio y Venta al Detalle
589Ver más categorías
Desarrollo de Software
509Ingeniería y Mecánica
507Educación y Formación
397Industria Manufacturera
373Marketing y Negocio
330Derecho y Legal
301Instalación y Mantenimiento
254Publicidad y Comunicación
160Sanidad y Salud
143Diseño y Usabilidad
136Arte, Moda y Diseño
108Artes y Oficios
104Recursos Humanos
101Construcción
96Alimentación
87Contabilidad y Finanzas
82Atención al cliente
56Turismo y Entretenimiento
53Hostelería
51Cuidados y Servicios Personales
45Producto
40Farmacéutica
34Inmobiliaria
31Banca
30Social y Voluntariado
19Seguridad
17Energía y Minería
12Deporte y Entrenamiento
7Seguros
6Telecomunicaciones
3Editorial y Medios
1Agricultura
0Ciencia e Investigación
0Ayudante/a de Cocina
21 feb.BALBISIANA
Madrid, ES
Ayudante/a de Cocina
BALBISIANA · Madrid, ES
Office
Hola, somos BALBISIANA. Contamos con cinco pastelerías de lujo en la ciudad de Madrid y tenemos una proyección de crecimiento para los próximos años. Disfrutamos lo que hacemos, ofreciendo una atención personalizada y productos de altísima calidad. Estamos en la búsqueda personas apasionados por hacer las cosas bien.
Vacante de jornada de 30 HORAS SEMANALES para trabajar de lunes a viernes, vísperas de festivos, festivos y fines de semana, en horario de negocio, con dos días libres a la semana y en turnos partidos.
Detalles De La Vacante
Contrato indefinido a jornada parcial (30 horas semanales) con pacto de horas complementarias firmado.
Salario conforme al convenio de Hostelería y Act. Turísticas de la Comunidad de Madrid
Categoría / puesto de trabajo: Ayudante/a de cocina
Horarios de trabajo: disponible para trabajar de lunes a domingo, en horario de negocio, con dos días libres a la semana. Disponible para hacer turnos partidos según los parámetros establecidos en el Convenio Colectivo de Hostelería de Madrid
Disponible para trabajar en cualquiera de las cafeterías del centro de Madrid (Velázquez 55, Génova 1, Concha Espina 14)
Horario: de acuerdo al horario del negocio
Funciones
Funciones generales: Recepción de pedidos, almacenamiento y etiquetado. Preparación de mise en place (prepa) de lo necesario para los servicios. Preparación de cada uno de los productos de la carta bajo recetarios preestablecidos. Orden y limpieza de las áreas de la cocina (antes, durante y al cierre) Preparación de bebidas como smoothies, zumos del día, entre otros Horneado de productos de panadería
Mantenimiento y cuidado de los equipos de trabajo
Limpieza y orden de las áreas de trabajo, así como del office
Cumplimiento de los protocolos y normas de seguridad alimentaria, asegurando la calidad del producto
Requisitos
Experiencia en área de cocina
Orden y limpieza
Muchas atención al detalle
Cariño y pasión por lo que hace
Encargado/a
21 feb.BALBISIANA
Madrid, ES
Encargado/a
BALBISIANA · Madrid, ES
Desde Balbisiana nos encontramos en búsqueda de un/a encargado/a para una de nuestras tiendas ubicada en Madrid Centro.
Funciones
- Dirección, planificación, organización y control de la tienda.
- Asegurar la mejor experiencia posible del cliente.
- Liderar los diferentes equipos y gestión de RRHH (captación y fidelización de talento, formación, promociones y planes de sucesión).
- Incentivar y controlar la venta mediante técnicas de upselling.
- Supervisión diaria de apertura y cierre y el servicio; realización de briefings diarios.
- Establecer los objetivos y presupuestos de la tienda, asegurando la correcta gestión del circuito administrativo. Análisis de la cuenta de explotación y cuadro de mando.
- Cumplir con las normas y requisitos legales, estándares de Gestión Medioambiental y APPCC.
- Controlar satisfacción del cliente (críticas, encuestas, Cover Manager, etc.) y las tendencias y comparativos de venta, ticket medio, etc.
- Incorporación a un grupo de restauración consolidado y en pleno proceso de expansión.
- Beneficios sociales
- Plan Retribución flexible.
- Plan de carrera profesional