¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.274Informática e IT
1.207Comercial y Ventas
1.074Adminstración y Secretariado
967Comercio y Venta al Detalle
632Ver más categorías
Desarrollo de Software
564Industria Manufacturera
459Ingeniería y Mecánica
437Educación y Formación
394Derecho y Legal
341Marketing y Negocio
303Publicidad y Comunicación
271Instalación y Mantenimiento
257Diseño y Usabilidad
174Sanidad y Salud
171Recursos Humanos
143Contabilidad y Finanzas
142Construcción
124Arte, Moda y Diseño
110Hostelería
107Artes y Oficios
96Alimentación
86Turismo y Entretenimiento
74Inmobiliaria
72Atención al cliente
54Cuidados y Servicios Personales
45Producto
39Banca
36Seguridad
31Farmacéutica
26Social y Voluntariado
22Energía y Minería
17Deporte y Entrenamiento
7Telecomunicaciones
4Seguros
3Agricultura
2Ciencia e Investigación
0Editorial y Medios
0Ayudante de cocina
5 abr.Gab Studio
Madrid, ES
Ayudante de cocina
Gab Studio · Madrid, ES
En Gabfoods buscamos un/a Ayudante de Cocina para apoyar en la preparación de platos en una cocina enfocada en el servicio de delivery y, puntualmente, en catering. Valoramos experiencia en cocina de alto volumen, organización y trabajo en equipo.
Tareas
- Apoyar en la preparación de ingredientes (cortes, salsas, mise en place).
- Elaborar platos siguiendo las recetas y estándares de calidad establecidos.
- Mantener el área de trabajo limpia y ordenada, cumpliendo con las normativas de higiene.
- Empaquetar y organizar pedidos para servicio de delivery y catering.
- Colaborar con el equipo de cocina en la gestión del stock y recepción de mercancía.
- Asistir en la limpieza y mantenimiento de los utensilios y equipos de cocina.
- Cumplir con las normas de seguridad alimentaria y buenas prácticas en manipulación de alimentos.
- Se valora la innovación y creatividad en los platos
Requisitos
- Experiencia previa como ayudante de cocina (preferiblemente en delivery o catering).
- Capacidad para trabajar en entornos de ritmo alto y bajo presión.
- Organización, rapidez y atención al detalle.
- Conocimientos básicos en manipulación de alimentos y normativas de higiene.
- Habilidad para trabajar en equipo y seguir instrucciones.
- Disponibilidad para jornada completa (40 horas semanales).
Beneficios
- Buen ambiente de trabajo
- Ambiente motivador y de innovación gastronómica