¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.257Informática e IT
1.201Comercial y Ventas
966Adminstración y Secretariado
931Comercio y Venta al Detalle
643Ver más categorías
Desarrollo de Software
520Industria Manufacturera
454Ingeniería y Mecánica
426Educación y Formación
370Derecho y Legal
324Marketing y Negocio
290Instalación y Mantenimiento
254Publicidad y Comunicación
201Sanidad y Salud
183Diseño y Usabilidad
172Recursos Humanos
133Construcción
115Contabilidad y Finanzas
103Hostelería
101Alimentación
98Artes y Oficios
92Arte, Moda y Diseño
91Turismo y Entretenimiento
62Atención al cliente
60Inmobiliaria
51Cuidados y Servicios Personales
44Banca
37Seguridad
34Producto
33Farmacéutica
23Energía y Minería
18Social y Voluntariado
18Deporte y Entrenamiento
5Telecomunicaciones
5Seguros
4Ciencia e Investigación
3Agricultura
2Editorial y Medios
0Ayudante/a de Cocina
4 abr.Jardanay
Coruña, A, ES
Ayudante/a de Cocina
Jardanay · Coruña, A, ES
¡Oportunidad de empleo para Ayudante de Cocina!
¿Eres un apasionado de la cocina y estás buscando un nuevo desafío profesional? ¡Tenemos la oferta perfecta para ti!
Somos Jardanay, una empresa de restauración para colectividades que nos esforzamos en preparar comidas ricas y saludables para niños/as y mayores en comedores escolares, empresas e instituciones. Para que todas aquellas personas que comen fuera se sientan como en casa, les preparamos platos con mimo y con un equipo humano, profesional y muy cercano.
Funciones
- Elaborar platos de cocina española, gallega y contemporánea
- Elaborar platos de calidad, siguiendo las recetas ya elaboradas
- Mantener la limpieza e higiene en la cocina, cumpliendo con las normas de seguridad y sanidad alimentaria
- Cumplimentación de los registros de trazabilidad diaria y demás registros derivados del sistema APPCC
- Se valorará experiencia en colectividades.
- Formación reglada en cocina.
- Conocimientos sólidos de técnicas culinarias y habilidades en la preparación de platos y dietas.
- Contrato laboral por cobertura de una baja y luego opción de continuar con un contrato Fijo Discontinuo curso escolar
- Jornada de lunes a viernes
- Jornada semanal 30h
- Horario de 06:00-12:00h habitualmente, teniendo en cuenta que contamos con horario de producción, es decir: la entrada se establece con cuadrante previo entre las 5 y las 8 de la mañana y luego la salida será 6 horas después.
- Trabajar en un entorno dinámico y creativo.
¡No pierdas la oportunidad! ¡Únete a nuestro equipo!