¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.062Comercial y Ventas
981Informática e IT
960Adminstración y Secretariado
819Ingeniería y Mecánica
527Ver más categorías
Desarrollo de Software
465Comercio y Venta al Detalle
441Educación y Formación
361Derecho y Legal
329Marketing y Negocio
327Industria Manufacturera
323Instalación y Mantenimiento
269Arte, Moda y Diseño
187Diseño y Usabilidad
155Sanidad y Salud
136Publicidad y Comunicación
128Artes y Oficios
111Construcción
102Recursos Humanos
97Inmobiliaria
81Contabilidad y Finanzas
80Alimentación
79Atención al cliente
55Hostelería
44Turismo y Entretenimiento
42Banca
39Cuidados y Servicios Personales
37Producto
34Seguridad
19Farmacéutica
18Energía y Minería
17Social y Voluntariado
13Deporte y Entrenamiento
9Seguros
5Telecomunicaciones
5Ciencia e Investigación
2Editorial y Medios
1Agricultura
0Linkers
Madrid, ES
DIRECTOR APERTURA DE FINE DINING EN EL CENTRO DE MADRID
Linkers · Madrid, ES
Uno de los grupos gastronómicos más reconocidos de la costa del sur llega a Madrid con un exclusivo proyecto de restauración fine dining. Un restaurante sofisticado donde la tradición y la vanguardia se fusionan para ofrecer una experiencia única e inolvidable.
Para esta apertura, buscamos un Director/a de Restaurante, un profesional con visión estratégica y un profundo conocimiento de tendencias lifestyle, apasionado por la gastronomía mediterránea con influencias francesas, y con experiencia en la gestión de espacios exclusivos.
Funciones:
Liderar la apertura y consolidación del restaurante, asegurando la excelencia operativa y la identidad del concepto.
Coordinar y supervisar los diferentes espacios de restauración, manteniendo los más altos estándares de calidad y servicio.
Implementar y optimizar procedimientos para garantizar experiencias memorables y la máxima satisfacción del cliente.
Formar y desarrollar el equipo, promoviendo un servicio personalizado, atento y alineado con el espíritu del restaurante.
Gestionar cuadrantes, turnos y vacaciones del personal, garantizando una operativa fluida.
Controlar inventarios, stocks y equipamiento, asegurando una gestión eficiente de recursos.
Supervisar los cierres de caja y control de costes, optimizando la rentabilidad del negocio.
Elaborar y presentar informes de P&G, reportando directamente al Director de Operaciones.
Requisitos mínimos:
4 años de experiencia como Director/a en restaurantes de alta gama, con conceptos gastronómicos cosmopolitas o fine dining.
Dominio en la gestión de cuenta de resultados, optimización de costes y rentabilidad.
Experiencia en la implantación de estándares de servicio en restaurantes de lujo.
Capacidad de liderazgo y desarrollo de equipos en entornos de alto nivel.
Conocimientos en software de gestión y herramientas digitales aplicadas a la restauración.
Condiciones:
Incorporación inmediata a un grupo de gran prestigio y en plena expansión.
Contrato indefinido, con período de prueba inicial.
Incorporación a principios de Marzo
Salario competitivo acorde a la experiencia y responsabilidad del puesto.
Oportunidad de crecimiento profesional dentro de un grupo de referencia en el sector.
Bonus por resultados
Acertto Talent Linkers
València, ES
Administrativo/a Back office con Inglés
Acertto Talent Linkers · València, ES
ERP Office Outlook
Acertto Talent Linkers consultora especializada en el reclutamiento y selección de profesionales cualificados, a nivel nacional y europeo.
Seleccionamos un/a Adminstrativo/a Back Office un alto nivel de inglés y español, un tercer idioma será un plus.
Entrarás a formar parte de un equipo dinámico y multicultural dentro de una gran empresa multinacional y lider en su sector.
- Supervisión de la administración de las ventas
- Garantizar una correcta facturación de las operaciones comerciales
- Gestionar pedidos y documentación relacionada
- Gestionar operaciones de logística y documentos de envío de mercancía
- Contacto telefónico y por correo con proveedores y clientes
- Gestión de incidencias
REQUISITOS MÍNIMOS:
¿Qué necesitas?
- Formación en ciclo superior, ADE, Económicas, Comercio Internacional o similares
- Imprescindible nivel alto de inglés y español
- Experiencia administrativa, valorable en departamento de ventas
- Valorable experiencia en el sector de la alimentación
- Experto en Outlook y Office, valorable ERP