Necesitamos incorporar camareros/as para restaurantes de alto nivel
Tareas
Las propias del puesto, servicio de mesa
Requisitos
Experiencia de al menos 3 años en servicio de mesa en restaurantes de alto standing, dominio de protocolo. Personal con buena imagen y amabilidad ante el cliente.
Beneficios
Trabajar en prestigiosos restaurante, elección horaria,
Importante empresa, líder en hostelería, requiere incorporar segundo/a de cocina para jornada completa (40h). Buscamos...
R
Segundo/a de Cocina
Restaurante · Madrid, ES
Importante empresa, líder en hostelería, requiere incorporar segundo/a de cocina para jornada completa (40h).
Buscamos profesionales comprometidos/as, con flexibilidad en las funciones a desempeñar y buena predisposición.
Imprescindible Contar Con
Próxima incorporación y flexibilidad horaria.
Experiencia demostrable de al menos 2 años en dicho puesto o similar.
Si eres responsable, tienes ganas de trabajar, te encanta la cocina, el trabajo en equipo y quieres crecer con nosotros, no dudes en inscribirte a esta oferta.
Estamos buscando un/a Encargado/a con experiencia comprobable en el sector de la restauración para unirse a nuestro...
R
Encargado/a
Restaurante · Madrid, ES
Estamos buscando un/a Encargado/a con experiencia comprobable en el sector de la restauración para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal será responsable de supervisar las operaciones diarias del restaurante durante un contrato de 20 horas semanales, garantizando un servicio excepcional y la satisfacción del cliente.
Responsabilidades
Supervisar y coordinar las actividades del equipo de camareros/as para garantizar un servicio eficiente y de alta calidad.
Asistir en la formación y desarrollo del personal de sala, asegurando un servicio al cliente excepcional.
Gestionar las reservas y asignaciones de mesas para optimizar la capacidad del restaurante.
Colaborar con el equipo de cocina y bar para garantizar la coordinación en la entrega de platos y bebidas.
Mantener altos estándares de limpieza y presentación en todas las áreas del restaurante.
Resolver problemas y manejar situaciones difíciles con clientes de manera efectiva y profesional.
Asegurar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en todo momento.
Requisitos
Experiencia previa en roles similares en el sector de la restauración, preferiblemente en un puesto de camarero/a encargado/a.
Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.
Orientación al cliente y capacidad para resolver problemas de manera eficiente.
Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos de jueves a domingo.
Residencia cercana a zona Palacio, Madrid.
Si cumples con los requisitos y estás interesado/a en unirte a nuestro equipo, esperamos recibir tu solicitud con tu currículum adjunto.
Gracias por tu interés en ser parte de nuestro equipo.
Restaurante gastronómico especializado en Alta Cocina India en el centro de Madrid; que lleva figurando desde 2015 en...
R
Host/Hostess
Restaurante Benares Madrid · Madrid, ES
Restaurante gastronómico especializado en Alta Cocina India en el centro de Madrid; que lleva figurando desde 2015 en Guía Michelin; busca Recepcionista.
Requisitos
Con experiencia demostrable de al menos 1 año en un puesto similar de recepcionista.
Se requiere organización; puntualidad y disciplina
Imprescindible nivel alto de inglés y de español.
Se busca perfil joven, dinámico, con capacidad de aprendizaje y cariño por su profesión.
Buscamos Incorporar Un Director Con Experiencia Dentro De Un Restaurante De Alto Nivel, Pero Sobre Todo Buscamos Personas...
S
Director/a de Restaurante
SALINAS RESTAURACIÓN · Madrid, ES
Buscamos Incorporar Un Director Con Experiencia Dentro De Un Restaurante De Alto Nivel, Pero Sobre Todo Buscamos Personas Entusiastas De La Profesión Que Busquen Un Compromiso a Largo Plazo Con La Empresa y Vincularse a Proyecto Fresco y Joven En Crecimiento y Estable, Con
Dotes de liderazgo.
Capacidad de planificación y organización.
Experiencia en trabajar y crear equipos e incentivar al personal a su cargo.
Orientación a la excelencia y al cliente.
Un trabajo enfocado a resultados.
Los candidatos deben tener experiencia mínima demostrable de cinco años como director en restaurantes de nivel medio- alto y con un volumen de trabajo importante.
Funciones
Supervisión del servicio diario
Gestión del personal: reclutamiento, formación y supervisión del equipo y la creación de horarios.
Asegurar los estándares de calidad.
Garantizar el cumplimento de las normativas de salud, seguridad y laboral.
Elaboración de presupuesto y control de costes. Análisis de rentabilidad. Fijación de precios.
Atención al cliente y relaciones con proveedores.
Planificar y ejecutar estrategias de marketing y promociones.
Desarrollo de la oferta gastronómica aportando nuevas ideas o conceptos.
Planificación estratégica estableciendo objetivos a corto y largo plazo.
Manejo de sistemas informáticos de punto de venta.
Gestión de la experiencia del cliente proporcionado la atmósfera adecuada.
Descripción del puesto de trabajo Se busca un(a) profesional para ocupar el cargo de Responsable de Marketing y...
Google Ads SEM SEO
R
Marketing
Restaurante Benares Madrid · Madrid, ES
Google Ads SEM SEO Illustrator Photoshop
Descripción del puesto de trabajo
Se busca un(a) profesional para ocupar el cargo de Responsable de Marketing y Comunicación en una empresa del sector gastronómico. La persona seleccionada será responsable de diseñar y ejecutar estrategias de marketing y comunicación para dos marcas de restauración con conceptos diferenciados: un restaurante de alta cocina y un espacio gastronómico de estilo casual dirigido a un público joven.
Las Principales Funciones Incluyen
Desarrollo e implementación de estrategias de marketing digital y tradicional.
Planificación y gestión de campañas y posicionamiento SEO y estrategias SEM.
Creación y optimización de anuncios en Google Ads y Meta Ads, con seguimiento y análisis de resultados.
Coordinación de estrategias de influencers y relación con medios de comunicación especializados.
Desarrollo de contenidos para redes sociales, newsletters, web y otros soportes (dossieres, cartelería, menús, etc.).
Coordinación con los equipos de cocina y sala para comunicar novedades y promociones.
Gestión de crisis comunicacionales y atención a la reputación online.
Creación de material fotográfico y audiovisual, así como su respectiva edición.
Control de presupuesto mensual, KPI de medición de campañas.
Perfil
Buscamos Una Persona Con
Pasión por la gastronomía y conocimientos del sector.
Capacidad para gestionar diversos proyectos simultáneamente.
Habilidades de comunicación verbal y escrita.
Conocimientos técnicos en marketing digital (SEO, SEM, analítica web, redes sociales).
Creatividad para diseñar estrategias y resolver problemas.
Capacidad de análisis para interpretar datos y optimizar estrategias.
Proactividad, organización y autonomía en la toma de decisiones.
Adaptabilidad en un entorno dinámico y cambiante.
Conocimientos en gestión de crisis y reputación digital.
Manejo de herramientas de diseño y creación de contenido (Canva, Photoshop, illustrator, etc) y plataformas web como WordPress y Elementor.
Requisitos profesionales
Licenciatura en Comunicación, Periodismo, Marketing, Publicidad o similar.
Experiencia mínima de 3 años en una posición similar, preferiblemente en el sector gastronómico.
Dominio del español (imprescindible) e inglés intermedio (valorable conocimiento de otros idiomas).
Condiciones
Jornada completa de lunes a viernes.
Contrato indefinido.
Salario: 24.000 - 30.000 euros brutos anuales.
Si eres una persona apasionada por la comunicación y el marketing, con interés en el sector gastronómico y ganas de formar parte de un equipo dinámico, ¡te estamos buscando!
Buscamos un Director/a de restaurante cuyas funciones principales serían las siguientes: Supervisar y verificar el...
Excel Word
S
DIRECTOR/A RESTAURANTE
SUSHITA · Madrid, ES
Excel Word
Buscamos un Director/a de restaurante cuyas funciones principales serían las siguientes:
Supervisar y verificar el cumplimiento del servicio en los restaurantes asignados garantizando la excelencia operativa y constante innovación en los procesos de la unidad bajo su responsabilidad.
Velar por el cumplimiento de los objetivos marcados de facturación y ratios de mercaderías y personal.
Organizar y coordinar los equipos de trabajo del centro asignado, supervisando que los horarios elaborados por el centro se adecúen a las necesidades de los mismos en función de la previsión de venta.
Utilizar y llevar al día las hojas de caja chica, arqueos de caja y Cheques Restaurante.
Utilizar y llevar al día el sistema de compras G-Stock. Supervisión de elaboración y recepción de pedidos, grabación de albaranes, realización de inventarios…
Utilizar y llevar al día el sistema de ventas Ágora. Supervisión y reporte de cajas diarias (anulaciones, invitaciones …).
Control de las reservas de “El tenedor”
Gestión diaria de ingresos bancarios.
Resolver quejas y sugerencias del cliente.
Realizar las reuniones pertinentes de coordinación de equipo. Mini Meeting.
Formación y seguimiento de las nuevas incorporaciones, realizando un informe quincenal.
Formación y motivación del personal a su cargo.
Evaluación mensual del equipo a su cargo.
Proponer planes de acción de mejora, aporte de ideas, búsqueda continua de mejoras para conseguir la excelencia
Gestionar las Incidencias de Clientes y del Personal
Velar por el estado general de mantenimiento y limpieza según protocolos. Realizar un informe con los desperfectos que se puedan producir y que afecten al servicio.
Realizar informe semanal a la Dirección General, sugerencias de clientes, listado de necesidades de consumibles del restaurante (pilas, material de marketing, cartas …), incidencias…
Colaboración con el departamento de Operaciones y RRHH según necesidades.
Funciones de apertura y cierre del establecimiento
Jornada completa. Turno partido de Lunes a Domingo librando 2 días a la semana. Contrato Indefinido.
Requisitos mínimos
Conocimiento del recetario clásico
Manejo de programas (word, Excel) e Internet
Conocimiento y experiencia en el manejo de personal.
Conocimiento en procesos de restauración
Conocimiento de sistemas de calidad
Conocimiento de Sistemas informáticos de hostelería: Ágora, G-Stock …
Capacidad de organización del trabajo.
Facilidad de expresión y fluidez verbal.
Capacidad numérica.
Dotes de mando.
Buenas relaciones personales y la armonía entre su equipo de trabajo.
Flexibilidad ante las demandas de los clientes y de la compañía
Buena coordinación/relación entre todas las áreas de la compañía
Utilizamos cookies propias y de terceros para darte un mejor servicio, elaborar estadísticas y mostrarte contenido personalizado y publicidad.
Si haces clic en el botón "Acepto", estarás aceptando su uso en nuestra web.
En cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico,
le informamos que este portal web utiliza cookies.
Cuando visitas un sitio web, este, puede almacenar o recopilar información en tu navegador, generalmente
utilizando pequeños archivos llamados cookies, que nos permiten reconocerte y recordarte. La información
puede ser sobre tu comportamiento o preferencias en línea, el tipo de dispositivo que estás utilizando o
puede usarse para garantizar que el sitio web pueda funcionar correctamente. La información utilizada
por Wijobs se usa para ofrecerte una experiencia más personalizada en nuestro sitio. Puedes usar esta pantalla
siempre que quieras para personalizar o revocar tu consentimiento.
Haz clic en los diferentes encabezados para obtener más información sobre los distintos tipos de cookies.
Estas cookies son necesarias para que funcione el sitio web de Wijobs y permiten, por ejemplo,
configurar tus preferencias de privacidad, iniciar sesión en tu cuenta de
Wijobs o completar formularios. Si bien estas cookies no se pueden desactivar, puedes configurar
tu navegador para que bloquee o te avise sobre estas cookies, pero debes tener en cuenta que esto impedirá
que algunas partes del sitio web de Wijobs funcionen correctamente.
Tipo
Nombre
Finalidad
Duración
Sesión
ASP.NET_SessionId
Administra la sesión del usuario en el sitio web
Durante la sesión del usuario
Sesión
wj_uuid
Identifca al usuario ente distintas sesiones
1 año
Anti falsificación
.AspNetCore.Antiforgery.*
Proporciona protección contra ataques de falsificación de solicitudes entre sitios
Durante la sesión del usuario
Autentificación
.AspNetCore.Cookies
Almacena datos encriptados del usuario que se requieren para acceder o mostrar datos en el sitio
Durante la sesión del usuario
RGPD
.AspNet.Consent
wj_con_pe
wj_con_ad
wj_con_an
Almacenan información relativa a las preferencias del usuario sobre el Reglamento General de Protección de Datos o RGPD
1 año
Las cookies de personalización nos permiten guardar información que modifica el aspecto o el comportamiento del sitio web de wijobs, como
tus preferencias de idioma o de búsqueda, con el fin de personalizar y mejorar tu experiencia con nuestro sitio web.
Tipo
Nombre
Finalidad
Duración
Idioma
.AspNetCore.Culture
Almacena información relativa a tu preferencia de idioma
1 año
Búsqueda
wj_loc
wj_search
wj_tags
wj_tags_loc
Almacena información para recordar tus preferencias de búsqueda
1 año
Favoritos
wj_bookmarks
wj_likes
Almacena información relativa a tu contenido favorito
1 año
Alertas por email
wj_e_sub
Indica si el usuario esta o no suscrito a las alerta por email
1 año
Alertas por email
wj_e_sub_v
Indica si el usuario ha verificado o no su suscripción por email
1 año
Alertas por email
wj_e_sub_a
Indica si el usuario tiene o no activas las alertas por email
1 año
Alertas con OneSignal
__cfduid
Puedes conocer cómo OneSignal usa la información de sitios o aplicaciones que usan sus servicios visitando su sitio web
1 mes
Sesión
wj_tv
Indica si el usuario es recurrente
1 año
Cookies propias o de terceros que nos permiten comprender cómo las personas usan nuestro sitio web y de dónde provienen,
para que podamos medir y mejorar el rendimiento de nuestro sitio web, así como para recordar sus
preferencias. Nos ayudan a ver qué páginas son las más populares y las menos populares, y cómo
se mueven los visitantes por el sitio web de Wijobs.
Tipo
Nombre
Finalidad y duración
Google Analytics
_ga
_gat
_gid
AMP_TOKEN
_gac_*
_lc.visitor_id.*
Puedes conocer cómo Google usa la información de sitios o aplicaciones que usan sus servicios visitando su sitio web
Puedes conocer cómo Hotjat usa la información de sitios o aplicaciones que usan sus servicios visitando su sitio web
Cookies propias o de terceros que registran tus visitas al sitio web de Wijobs, las páginas que visitas,
los enlaces que sigues y el tipo de dispositivo que utilizas. Utilizaremos esta información para hacer
que el sitio web de Wijobs y los anuncios que te mostramos sean más relevantes para tus intereses.
El uso de estas cookies también nos puede permitir que veas anuncios de Wijobs cuando visitas
otros sitios web.
Tipo
Nombre
Finalidad y duración
Google AdSense
NID
SID
IDE
ANID
DSID
FLC
AID
TAID
exchange_uid
__gads
__gac
__gcl
Puedes conocer cómo Google usa la información de sitios o aplicaciones que usan sus servicios visitando su sitio web
Si quieres personalizar los anuncios que Google te muestra puedes acceder aquí