¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.225Informática e IT
1.199Comercial y Ventas
1.047Adminstración y Secretariado
934Comercio y Venta al Detalle
597Ver más categorías
Desarrollo de Software
565Industria Manufacturera
438Ingeniería y Mecánica
423Educación y Formación
384Derecho y Legal
330Marketing y Negocio
295Publicidad y Comunicación
271Instalación y Mantenimiento
251Sanidad y Salud
172Diseño y Usabilidad
171Recursos Humanos
144Contabilidad y Finanzas
139Construcción
121Arte, Moda y Diseño
105Hostelería
104Artes y Oficios
97Inmobiliaria
85Alimentación
79Turismo y Entretenimiento
67Atención al cliente
54Cuidados y Servicios Personales
45Producto
37Banca
32Seguridad
31Farmacéutica
26Social y Voluntariado
21Energía y Minería
17Deporte y Entrenamiento
7Telecomunicaciones
4Seguros
3Agricultura
1Ciencia e Investigación
0Editorial y Medios
0Cocinero/a
6 abr.Supernormal
Madrid, ES
Cocinero/a
Supernormal · Madrid, ES
Se busca cocinero para una cafetería "del huerto a la mesa".
Puesto con contrato indefinido, jornada de 40h, sin turno partido, con horarios rotativo de una semana a otra. Se trabajan 2 de cada 3 fines de semana.
Supernormal es un proyecto de reciente creación. Lo lanzamos con la ilusión de normalizar el consumo de producto local, ecológico, de temporada y de calidad (queremos tomates que sepan a tomate). Lo que empezó con una tiendas de alimentación, se ha extendido ahora también a una cafetería en la que ofrecemos ensaladas, bocadillos, cremas, etc., todo con los productos de nuestro huerto.
Jefe/a de Cocina
6 abr.Supernormal
Madrid, ES
Jefe/a de Cocina
Supernormal · Madrid, ES
El origen de Supernormal es un huerto, en el que cultivamos frutas y verduras ecológicas que vendemos a través de nuestras tiendas.
Ahora, hemos dado un paso más y hemos abierto una cocina, en la que servimos desayunos y comidas. Es una carta marcada por las temporadas, con una importante presencia de las verduras, y en la que todas las recetas están pensadas para que destaca el producto, su calidad y su sabor.
Buscamos un jefe de cocina para coordinar y dirigir el equipo de cocina (3 personas en total). Buscamos un cocinero minucioso y perfeccionista en su trabajo. Que, una vez definido cada plato, se ciña a sus indicaciones con rigor y asegure de que la calidad en la prepración no baja y siempre se mantiene.
Lo más importante en Supernormal es que la comida sea buena. Para eso no pueden fallar ni la materia prima, ni la receta ni la ejecución. Estamos buscando a alguien que sea responsable de la ejecución.