Funciones
- Se encargará de controlar la implantación del SGC, de las normas ISO-9001, BRC Packaging y su posterior seguimiento.
- Preparará y participará en las revisiones del SGC y seguridad alimentaria por la Dirección.
- Garantizará el conocimiento de la política de calidad y seguridad alimentaria a todo el personal.
- Promoverá y divulgará la cultura calidad y seguridad alimentaria en la empresa.
- Será el responsable del análisis y gestión de riesgos y peligros en los procesos (APPCC).
- Convocará, liderará y participará en la formación del equipo multidisciplinar APPCC y en la elaboración de documentos y registros del sistema.
- Participará en las reuniones del comité de calidad y seguridad alimentaria.
- Efectuará el seguimiento de los objetivos de calidad y seguridad alimentaria.
- Será el responsable de la gestión global de los procesos de la empresa y del seguimiento de indicadores.
- Efectuará un seguimiento periódico del programa de mejoras.
- Gestionará la documentación del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
- Mantendrá los registros de proceso y producto y verificará la ejecución de los controles de calidad previstos en las fases de producción.
- Gestionará y mantendrá actualizada la legislación aplicable en cuanto a calidad y seguridad alimentaria.
- Analizará las no conformidades internas o externas (reclamaciones de clientes), tomará decisiones para evitar productos no conformes y formalizará las acciones correctivas / preventivas oportunas.
- Será el responsable de supervisar la correcta identificación y segregación del proceso de las materias primas o productos no conformes.
- Gestionará la retirada del producto del cliente y la realización de simulacros de retirada de producto.
- Efectuará un seguimiento general de las normas relativas a la seguridad alimentaria y velará por su cumplimiento en todos los procesos.
- Planificará las auditorías internas y supervisará las auditorías de orden y limpieza y de salud e higiene.
- Realizará los controles volantes o aleatorios de los procesos productivos.
En este rol será necesario:
- Técnico o experto en control de calidad y seguridad alimentaria.
- Valorable grado en Tecnología de alimentos, Innovación y seguridad alimentaria, etc.
- Valorable máster en calidad, seguridad o disciplinas afines.
- Cursos de formación continua en normativas actualizadas y nuevas tendencias en seguridad alimentaria.
- Dominio del Catalán, Castellano e Inglés (nivel técnico)
- Experiencia previa en la industria alimentaria (envase alimentario).
- Participación en la implementación y mantenimiento de sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
- Realización de auditorías internas y externas.
- Seguimiento de protocolos de seguridad e higiene en entornos alimentarios.
- Contrato indefinido
- Salario competitivo
- Horario flexible partido
Somos una empresa comprometida con la igualdad y no discriminamos por género, raza, etnia, orientación sexual, diversidad funcional, edad u otros aspectos protegidos por la legislación. Éste proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.
Veure més
No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDarreres ofertes d'ocupació de Responsable de Qualitat a Barcelona
Responsable De Calidad
14 de set.VVA Consultants
Mataró, ES
QA Tester
13 de set.Volkswagen Group Services Barcelona
Técnico/a Calidad electrónica
5 de set.HAYS
Barcelona, ES
Técnico/a de Calidad Alimentaria
28 d’ag.NA
Prat de Llobregat, El, ES
Técnico/a de Calidad - INDEFINIDO
16 de jul.NA
Vilafranca del Penedès, ES
Técnico/a Calidad y Metrología
16 de maigNA
Sant Cugat del Vallès, ES