Funciones
- Supervisar la calidad, los estándares y los procesos en cocina, garantizando que se mantenga la autenticidad de los platos.
- Control de escandallos y emplatados: asegurar que los escandallos, pesajes y emplatados de los platos se realicen según las directrices establecidas por la Dirección de la compañía.
- Control de la calidad: verificar que los procesos de calidad sean los establecidos.
- Planificación:supervisar la preparación de ingredientes, organización de la cocina, para asegurar un servicio fluido.
- Análisis de costes y márgenes de beneficio: gestionar los costes de productos y conocer el margen de beneficio de cada uno de los platos servidos.
- Gestión del equipo: distribuir y organizar las tareas de todos los miembros de la cocina, tanto antes, durante como después de cada servicio.
- Aprovisionamiento de productos: responsable del abastecimiento de ingredientes frescos y de calidad.
- Cumplimiento de horarios y normativas: asegurar que se cumplan los horarios establecidos y que la cocina cumpla con las normativas de higiene y seguridad.
- Limpieza y orden: velar por la correcta limpieza y el orden de toda la cocina en todo momento.
- Sustituir al Jefe de cocina en sus ausencias y liderar desde la cooperación.
- Experiencia mínima de 3 años como Jefe de Cocina preferible en restaurantes de cocina tradicional / clásica o en puestos de responsabilidad en cocina.
- Conocimiento avanzado en la preparación de platos tradicionales de producto de mercado (carnes, pescados, reducciones, etc).
- Experiencia en gestión de equipos y en la organización de una cocina con alto volumen de trabajo.
- Capacidad para controlar costes y escandallos, gestionando los márgenes de los platos.
- Habilidades para trabajar bajo presión manteniendo los altos estándares de calidad en todo momento.
- Formación específica en cocina será valorada, pero no indispensable.
- Actitud proactiva, responsable y con capacidad para tomar decisiones y liderar un equipo.
- Ambiente de trabajo dinámico y joven, dentro de un equipo con pasión por la restauración.
- Jornada completa y contrato indefinido.
- Incorporación inmediata.
- Buenas condiciones económicas y laborales.
- Banda salarial de 24.000 € a 32.000 € anuales, según experiencia y capacidades (a negociar en la entrevista con cliente).
- Conciliación de horarios con 2 días libres seguidos.
- Oportunidad de desarrollarte dentro de un grupo de restauración en expansión, con opciones de formación y progreso.
- Turno seguido rotativo comidas o cenas. Y dos días libres. Un partido a la semana.
- Noche de domingo y noche de lunes libre.
¿Qué opinan sus clientes?
> Estuve con mis padres el fin de semana y fue todo genial. La comida muy buena, la carta de vinos no es muy amplia pero son de gran calidad. El servicio por parte de los camareros fue magnifica y el sitio es muy bonito, acogedor y fino.
> Restaurante en plena Plaza Cervantes con mucho encanto. Te hacen sentir muy cómodo por el trato del personal y la decoración.La variedad gastronómica es amplia y los platos están espectaculares.Todo lo que hemos pedido siempre sorprende y no deja indiferente por la calidad.Los torreznos están allí impresionantes y las zamburiñas son de gran calidad.
> Increíble restaurante en plena plaza de cervantes de Alcalá. La terraza es maravillosa y en verano ponen aspersores de agua, se esta de lujo. La comida, bebida y el servicio son de mucho nivel. Un gusto de lugar, con muchas ganas de volver.
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