- ¿Quiénes somos?**
Responsabilidades
Supervisar la operativa diaria de los locales
Gestionar y motivar a los equipos de sala y cocina
Asegurar la calidad del servicio y la experiencia del cliente
Controlar costes, márgenes y rentabilidad
Coordinar tareas administrativas, RRHH, compras y mantenimiento
Implementar mejoras continuas en procesos y estructura
Reportar directamente a la fundadora
Requisitos
Experiencia previa como director/a de restaurante o de operaciones (mín. 3 años)
Excelentes habilidades de liderazgo y comunicación
Perfil resolutivo, proactivo y organizado
Conocimiento de herramientas de gestión (Excel, software de TPV, RRHH, etc.)
Capacidad para trabajar de forma autónoma y con visión estratégica
Inglés y español fluidos (catalán es un plus)
Ofrecemos
Proyecto sólido y en crecimiento
Ambiente joven, dinámico y con propósito
Autonomía y espacio para aportar ideas
Salario competitivo según experiencia
¿Te gustaría formar parte de este proyecto?
Envíanos tu CV y una breve carta de motivación ✨
Veure més
No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDarreres ofertes d'ocupació de Director/a a Barcelona
Export Director
NovaW Executive España
Barcelona, ES
IMAN Global Consulting
Barcelona, ES
Modacc - Clúster Català de la Moda i el Tèxtil
Barcelona, ES
Fundació Pere Tarrés
Barcelona, ES
DDB Spain
Sanitas Hospitales
Barcelona, ES
D&M asesores consultores
Barcelona, ES
Director de RR. HH.
10 d’abr.novasonix group
Roca del Vallès, La, ES
Director/a de Arte Senior
9 d’abr.WeJazz
Barcelona, ES
Director of UX Research
9 d’abr.Oracle
Barcelona, ES