En el hotel Madrid Marriott Auditorium Hotel & Conference Center, encontrarás el lugar perfecto para desarrollar tu carrera profesional. Tendrás la oportunidad de aprender en uno de los hoteles más grandes de Europa y referente en eventos y reuniones. Trabajarás con profesionales de nacionalidades distintas, con amplia experiencia en el sector.
Si tienes experiencia profesional sólida y demostrable como Maitre en banquetes, eventos, centros de congresos... con altos estándares de exigencia.
Si tienes conocimientos de gestión culinaria, gestión de dotaciones, equipamiento, almacén,...
Si te apasiona trabajar para un hotel con altos estándares de calidad
Si tienes disposición real para aprender y enseñar a otros, para ir más allá en la satisfacción del cliente
Si quieres formar parte de un equipo de profesionales que dominan servicios de volumen con altos estándares de satisfacción de nuestros clientes
¡En Madrid Marriott Auditorium te ofrecemos una gran oportunidad profesional!
Responsabilidades
- Organizar los distintos espacios de eventos del hotel en cuanto a montajes de equipamiento y mobiliario.
- Supervisar y realizar los montajes de los eventos según las necesidades y preferencias del cliente.
- Organizar al personal propio y extra para cada evento: información, formación, distribución y supervisión.
- Determinar y organizar las dotaciones y equipamiento necesarios para realizar con éxito los eventos.
- Vigilar la seguridad e higiene propia y de todo el equipo en cumplimiento de las normas establecidas en materia de Protección y APPCC y prevención de riesgos.
- Establecer la comunicación fluida con los clientes a fin de mejorar su satisfacción y que los productos/servicios solicitados se realicen con los mayores niveles de calidad y satisfacción.
- Proporcionar una comunicación fluida con el área de Coordinación de Eventos para dar respuesta eficaz y rápida las demandas de los clientes y ofrecer nuestro mejor producto/servicio
Requisitos
- Formación profesional en Hostelería.
- Experiencia contrastada de al menos tres años como Jefe/a de Sector en banquetes, eventos, catering, … en servicios de gran volumen y servicios simultáneos. Muy valorable experiencia en hoteles de 4* con altos estándares de calidad.
- Experiencia específica en funciones: coordinación del montaje, dirección del equipo de camareros, formación y briefing del personal, cumplimiento de altos estándares de calidad, excelencia en la atención al cliente, adaptación del servicio a las demandas y cambios requeridos, coordinación con otros departamentos.
- Inglés alto hablado y escrito (B2-C1). Valorable conocimiento de otros idiomas.
- Formación en APPCC, alérgenos e intolerancias.
- Disponibilidad para turnos rotativos mañana y tarde de lunes a domingo
Ofrecemos
- Un entorno profesional estimulante en el que crecer profesionalmente: integración en un gran equipo humano que contribuyen a que nuestro hotel sea un referente en el segmento MICE.
- Un ambiente de compañerismo y aprendizaje continuo.
- Estabilidad laboral.
Veure més
No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDarreres ofertes d'ocupació de Comerç i Venda al Detall a Madrid
D
Madrid, ES
NA
San Sebastián de los Reyes, ES
NA
Rivas-Vaciamadrid, ES
Action
Torrejón de Ardoz, ES
La Casa de las Carcasas
Madrid, ES
Wayalia
Madrid, ES
Delivery
13 d’abr.Paladar de Galicia
Madrid, ES
Dependiente/a de Tienda
13 d’abr.Confidencial
Madrid, ES
Assistant Store Manager
12 d’abr.Philip Morris International
Madrid, ES
PERCASSI
Madrid, ES