Como Director de Servicio y Sumillería, serás responsable de supervisar el servicio en el comedor, asegurando que cada cliente reciba una atención impecable y disfrute de un ambiente acogedor y sofisticado. Además, tendrás la oportunidad de compartir tus conocimientos sobre vinos, asesorando a nuestros clientes y garantizando que cada elección complemente perfectamente su experiencia culinaria.
Misión
Liderar y garantizar una experiencia gastronómica excepcional, asegurando la excelencia en el servicio de sala y sumillería. Responsable de mantener los más altos estándares de calidad en la operativa diaria, la gestión de la bodega y el desarrollo del equipo, optimizando la rentabilidad y asegurando una experiencia única para cada cliente.
Retos
Gestionar la operativa diaria en El Bistró principalmente y ayudando a establecer con servicios diferenciados, el Bar y el Club, administrar una carta de vinos con 250 referencias, desarrollar experiencias de maridaje únicas, implementar programas de formación continua, analizar KPIs y maximizar el revenue.
Tareas
- Gestionar y coordinar junto al director de negocio el servicio de sala, asegurando una experiencia excepcional para los clientes. Gestión Operativa: Liderando la Experiencia
- Gestión de Vinos y Bodega. Asesorar a los clientes en la selección de vinos, recomendando opciones que complementen sus elecciones gastronómicas.
- Supervisar la correcta presentación y servicio de alimentos y bebidas, manteniendo altos estándares de calidad.
- Formar y guiar al personal de sala en técnicas de servicio y conocimiento de vinos.
- Colaborar con el equipo de cocina para garantizar la armonía entre el menú y la carta de vinos.
- Experiencia mínima de 3 años como maitre y sumiller en el sector de la restauración.
- Conocimientos avanzados de vinos y licores, con capacidad para realizar maridajes adecuados.
- Habilidades excepcionales de comunicación y atención al cliente, con enfoque en ofrecer un servicio de alta calidad.
- Capacidad para liderar y motivar equipos, asegurando un ambiente de trabajo colaborativo y eficiente.
- Flexibilidad para trabajar en horarios variables, incluidos fines de semana y festivos.
Te brindamos la oportunidad de formar parte del equipo de un proyecto de restauración nuevo e ilusionante enfocado en la exclusividad y la elegancia, una posición donde tu pasión por el vino y el liderazgo de sala será reconocida y valorada.
Ofrecemos estabilidad laboral, buen clima de trabajo, desarrollo de tu carrera y las herramientas necesarias para que puedas potenciar tu carrera y desarrollar tus habilidades sobre el vino.
La formación irá a cargo de la empresa y existen posibilidades reales de desarrollo profesional en otras futuras aperturas.
Tendrás comunicación directa con la Dirección de la empresa.
Seguro médico después del primer mes trabajado dentro del grupo.
Incentivos por objetivos conseguidos.
Flexibilidad horaria
Participación en eventos
¡Únete a nosotros y ayuda a crear una experiencia gastronómica única para nuestros clientes en nuestro nuevo proyecto! Envía tu CV y carta de presentación destacando tu experiencia relevante y por qué te gustaría unirte a nuestro equipo.
Este podría ser el inicio de una gran aventura juntos y de tu gran éxito profesional.
Ver más
¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraÚltimas ofertas de empleo de Director/a en Madrid
MODIKO CONSTRUCTION TECHNOLOGY
Madrid, ES
Director/a comercial
24 ene.Boss Digital Group
Madrid, ES
Director Fundación
24 ene.Michael Page
Madrid, ES
Director/a de Talento y Cultura
24 ene.Way&Sat Executive Search
Madrid, ES
Director/Manager M&A
24 ene.Implica Corporate Finance
Madrid, ES
GEA Forestal
Director/a de Recursos Humanos
23 ene.Betancourt Executive Search & HR Advisory
Madrid, ES
Director De Cuentas Agencia Ego
22 ene.Eventos EGO sl
Visa
Madrid, ES
Sales Director
22 ene.Grupo Crit
Madrid, ES