La taberna izakaya IKOYA, nacida de la alianza con el chef Estrella Michelin Hideki Matsuhisa, busca un Responsable de Cocina que se especialice y comparta los valores y la pasión de la gastronomía tradicional japonesa, además de que cuente con experiencia demostrable en el liderazgo y gestión de equipos.
¿Qué esperamos del Responsable de Cocina?
- Dirigir la operativa de cocina garantizando el correcto funcionamiento del servicio en materia de calidad y producto.
- Asegurar la calidad y presentación de cada plato servido a los clientes.
- Responsabilizarse del control de los costes para la consecución de los objetivos.
- Distribuir y delegar las tareas en los equipos de cocina.
- Controlar el inventario de materia prima, asegurando la calidad y la correcta rotación de productos.
- Capacitar y motivar al personal de cocina en técnicas culinarias japonesas y en estándares de seguridad e higiene.
- Gestionar el cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria y las normativas locales.
- Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, lo que permitirá tener acceso a proyectos fuera de Barcelona y España.
- Formación constante en gastronomía y restauración.
- Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
- Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
">
La taberna izakaya IKOYA, nacida de la alianza con el chef Estrella Michelin Hideki Matsuhisa, busca un Responsable de Cocina que se especialice y comparta los valores y la pasión de la gastronomía tradicional japonesa, además de que cuente con experiencia demostrable en el liderazgo y gestión de equipos.
¿Qué esperamos del Responsable de Cocina?
- Dirigir la operativa de cocina garantizando el correcto funcionamiento del servicio en materia de calidad y producto.
- Asegurar la calidad y presentación de cada plato servido a los clientes.
- Responsabilizarse del control de los costes para la consecución de los objetivos.
- Distribuir y delegar las tareas en los equipos de cocina.
- Controlar el inventario de materia prima, asegurando la calidad y la correcta rotación de productos.
- Capacitar y motivar al personal de cocina en técnicas culinarias japonesas y en estándares de seguridad e higiene.
- Gestionar el cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria y las normativas locales.
- Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, lo que permitirá tener acceso a proyectos fuera de Barcelona y España.
- Formación constante en gastronomía y restauración.
- Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
- Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
Requisitos mínimos
Es esencial que
- Tenga un mínimo de 2 años de experiencia como jefe de cocina en restaurantes fine dining o especializados en cocina japonesa.
- Tenga conocimiento avanzado en técnicas de cocina japonesa.
- Tenga la capacidad para liderar un equipo, trabajar bajo presión y mantener la calidad en todo momento.
- Sea un/a apasionado de la gastronomía japonesa y el deseo de innovar con ingredientes frescos y auténticos.
- Sea un buen comunicador y con habilidades organizativas.
- Tenga disponibilidad para trabajar en turno partido.
- Domine los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Es esencial que
- Tenga un mínimo de 2 años de experiencia como jefe de cocina en restaurantes fine dining o especializados en cocina japonesa.
- Tenga conocimiento avanzado en técnicas de cocina japonesa.
- Tenga la capacidad para liderar un equipo, trabajar bajo presión y mantener la calidad en todo momento.
- Sea un/a apasionado de la gastronomía japonesa y el deseo de innovar con ingredientes frescos y auténticos.
- Sea un buen comunicador y con habilidades organizativas.
- Tenga disponibilidad para trabajar en turno partido.
- Domine los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
- Restaurante
- sensibilidad gastronómica
- japonés
- cocina
Ver más
¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraÚltimas ofertas de empleo de Transporte y Logística en Barcelona
TASCA Projectes
Vilafranca del Penedès, ES
Humana Spain
Barcelona, ES
Technical Artist
NuevaUNIVRSE
Barcelona, ES
AGENTE DE OPERACIONES
NuevaAVIAPARTNER SPAIN
Barcelona, ES
Companyia d'Alella
Alella, ES
Technical Artist
NuevaUNIVRSE
Barcelona, ES
Operario/a de almacén logístico
11 ene.GOR FACTORY | ROLY & STAMINA
Font-rubí, ES
Supply Chain Planner
11 ene.Akkar
Barcelona, ES
Junior Human Resources Assistant
11 ene.Claire Joster
Vic, ES
Portes
11 ene.SmartRental Group
Barcelona, ES